Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему кошки находят дорогу домой, а собаки обычно нет? Ведь все привыкли, что это собаки поисковые, а не кошки.

Барон Мастер (2321), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Оч чёрная кошка Высший разум (450612) 4 года назад
Домашние собаки - существа с почти выключенными инстинктами. Если её выбросили на трассе, то она будет, как хорошая собака, сидеть на месте и ждать хозяина. А если привязки к хозяину нет, то пойдёт искать себе стаю. Кошки - территориальные животные, привязанные к своей территории, кроме того с каким-то загадочным встроенным навигатором. Кроме того кошки не связанны послушанием и живут своим умом.
Остальные ответы
Cerj . Просветленный (39636) 4 года назад
Потому что это все сказки. Люди от любви путают животных, принимая чужих потеряшек за своих.
трам парам Мастер (1449) 4 года назад
это тупые всякие волкодавы не приходят, охоничьи приходят
монголокацапугрофинн Мудрец (10641) 4 года назад
Проверь, потыкай палкой, ибо собака не могущая найти дорогу домой, явно дохлая.
Олеся Просветленный (22873) 4 года назад
Ещё как находят. Дед умер, бабушка отвезла собаку в другой город, она прибежала.
БаронМастер (2321) 4 года назад
Это дворняги, а сколько объявлений висит: потерялась породистая собака
Олеся Просветленный (22873) Вообще пудель
Alisa DoroninaИскусственный Интеллект (279757) 4 года назад
У бабушки совести нет!
Олеся Просветленный (22873) Бабушка старенькая, а собакой гулять нужно
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (279757) 4 года назад
Самовыгульные животные долго не живут.
MomHol Мудрец (16685) 4 года назад
А почему собаки не находят?) У меня такса в лесу потерялась увлекшись охотой, через 2 часа домой пришла.
Таксенок который приехал ко мне, уже на следующий день знал на какой улице живет и в какую калитку входить.
Про кошек ничего сказать не могу, тк они у меня домашние. Выпусти их на соседней улице и больше не увидишь
АННА АСТАПОВА Мастер (1665) 4 года назад
почему? моя овчарка с прогулки идет мама до подьезда и поднимается на этаж к нужной двери- думаю что и одна прекрасно вернется- по запаху.
Natali Mur) Искусственный Интеллект (130447) 4 года назад
И собаки прекрасно находят свой дом .
Устин *** Просветленный (28659) 4 года назад
Еще как находят. Дом моих родителей нашел песик которого кто-то у бабушки украл. То есть он никогда не был у родителей и нашел дом ночью только по запаху. Бабушка жила в соседней деревне.
Похожие вопросы