Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Шланги на смеситель, почему разные штуцера, один длиннее? Есть ли разница какой на горячую воду какой на холодную? (Фото)

Ivanov Ivan Мудрец (15300), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Alex Mishin Искусственный Интеллект (583719) 5 лет назад
Оба шланга годятся как для горячей, так и для холодной воды, на что указывает красно-синяя маркировка на них.
Сначала в смеситель вворачивают шланг с коротким штуцером, потом с длинным - чтобы "грань" первого шланга не мешала закручивать второй, чтобы для\ гаечного ключа оставалось достаточно места. Не забудьте своевременно пропустить шланги через отверстие мойки или раковины - кран с обоими прикрученными шлангами Вы уже не установите, придётся как минимум один шланг снова выкручивать.
Евгений ХолостяковУченик (105) 1 год назад
Здравствуйте, я думал что имеет значение куда какой шланг прикручивать,
Всё установил новые шланги и новый кран, а всё равно подтикает, примыкает,
P.S. В чём может быть такая причина?
Буду рад если ответити. Спасибо
Евгений ХолостяковУченик (105) 1 год назад
Евгений Холостяков, ну походу просто уже в самом кране износились резиновые прокладки, поэтому только менять кран .
Остальные ответы
денис с Мудрец (10279) 5 лет назад
хз, думаю чтоб закручивать-раскручивать было удобней...
Александр Сафонов Просветленный (33067) 5 лет назад
Разницы у шлангов нет, с любой водой должны работать оба.
Сергей Дмитриев Искусственный Интеллект (121988) 5 лет назад
Разницы нет на какую воду ставить, а вот порядок закручивания в смеситель есть. Сначала короткий закручивается, потом с длинной резьбой. Закручивать надо без фанатизма
Владимир Петров Искусственный Интеллект (331665) 5 лет назад
На горячие и холодную разницы нет . Это только для удобства подсоединения крана .
Паша Просветленный (32500) 5 лет назад
По фиг.. Всё равно закручиваются без ключа.. Так как подлезть невозможно
N N Гуру (2656) 5 лет назад
Красно-синие полоски, значит можно и для холодной воды и горячей
Похожие вопросы