Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

После установки AMD Radeon Software Adrenaline стала медленнее работать система. Упал ФПС в играх раза так в два!!!

Анатолий Растовский Ученик (174), закрыт 4 года назад
У меня возникла проблема после установки AMD Radeon Software Adrenaline с моим компьютером. (процессор: ryzen 5 3500 u. Видеокарта: amd rx 560x). Сначало, я решил удалить AMD Radeon Software 2019 года (он во время открывания писал, что он не совместим с моими характеристиками), потом скачал новый 2020 года и у меня начал слишком сильно виснуть компьютер. Я решил удалить программу и всё наладилось, но остался небольшой осадок. Сейчас у меня упал FPS во всех играх в два раза, система стала медленнее загружаться с запуском. Приложения с автозапуском стали запускаться только через 15 минут с начала запуска компьютера. Перепробовал всё. Очищал систему от не нужных шлаков, переустонавливал Software (кстати, на второй раз установки ничего не заглючило). Что мне в этом случае делать? Ждать новых обновлений драйверов? Какая-то странная хрень.
Лучший ответ
Гена Тучин Искусственный Интеллект (185485) 5 лет назад
на560 ничего ждать не надо-поставь стандартное ей этого достаточно
Анатолий РастовскийУченик (174) 5 лет назад
Что стандартное?
Гена ТучинИскусственный Интеллект (185485) 5 лет назад
настройки по умолчанию для амд Radeon
Остальные ответы
John Знаток (429) 4 года назад
Вирус-зайди AppData /Roaming(вкл. вид скрытые папки!) и по дате новые папки удали с даты начала просадки фпс что не удаляется ищи в диспетчере задач в фоновых задачах замаскированный вирус останови процес и удали папку из Roaming которая не удаляласи и всё!У меня проц начал грется и мать на 20градусов больше обычного и фпс в 2 раза упал в играх из-за вируса! Был замаскирован под svchost у некоторых под стим или реалтек ищи!!!!
Кот ИванычУченик (107) 2 года назад
А как ты это нашёл?
kaws kawsУченик (139) 1 год назад
а попроще сможешь? я просто не могу найти папку аппдата
John Знаток (429) kaws kaws, В диспетчере задач нажми автозагрузки и отключи то что не должно стартовать с виндой,или если знаешь какой файл грузит пройди по адресу где находится!
nikchete2 Мастер (1549) 4 года назад
Решил?
Анатолий РастовскийУченик (174) 4 года назад
откат винды, а хули
Анатолий Растовский, bro, this is a bad idea
Похожие вопросы