Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что добавить в рыбный суп с горбушей? Каких специй или томатную пасту попробовать?

*Нюта* Мыслитель (6895), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Геката Оракул (52764) 4 года назад
Картошка, морковка, лук, перец-горошек, соль. И все. Не надо отбывать такой замечательный вкус рыбы. Потом свежий укроп.
Остальные ответы
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (6161) 4 года назад
консервированный горошек или сделать яичные хлопья)
привет, подруга)
*Нюта*Мыслитель (6895) 4 года назад
Привет
Ден Коновалов Оракул (51791) 4 года назад
Картошку, морковку, лучок, зелень. Томатную пасту не стоит, вкус рыбы перебьет
Wasabi Искусственный Интеллект (261041) 4 года назад
Ой, нет, томатную пасту не нужно... Горошек зеленый-хорошая идея, можно и замороженный, но тогда добавлять его в суп нужно раньше. Картошку, зажарку из лука и моркови, свежую зелень. Соль, молотый черный перец по вкусу.
*Нюта*Мыслитель (6895) 4 года назад
Уже не знаю как изощриться))) привет
Wasabi Искусственный Интеллект (261041) Привет! Ты ж знаешь, я всегда за томат)))) но не в этом случае.
Лариса Искусственный Интеллект (155127) 4 года назад
Лук морковь
Рис
Картофель
Петрушка
Кинза
Оригано
Смесь перца
Томат паста 1 ст л
Татьяна Пименова Просветленный (21189) 4 года назад
добавь несколько ложек отколерованного на моркови масла
Tomаtik Оракул (95674) 4 года назад
Кокосовое молоко и четвертинки помидоров (не черри, а крупных), шампиньоны, варёную курицу или свинину, можно капусту квадратами 3х3. Петрушка, стручки зелёной фасоли (замороженной) -это что просто найти на прилавках. Будет похоже на Том Ям Пла. Только не надо томатную пасту, укроп, морковь и зажарки
Можно кусочек сливочного масла, но это уже не тайское будет.
Маргарита Александровна Искусственный Интеллект (227808) 4 года назад
можно сделать сливочный суп с горбушей, будет очень вкусно
n. Искусственный Интеллект (428681) 4 года назад
томат не стоит
перец горошек и душистый, лавр. если зелень свежая. то в тарелку
картошка, морковь. лук пассированый
вкуснее этой классики ничего нет )
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (194919) 4 года назад
томат ни в коем случае!
картошка, моркошка, лук и вермишелька.
из специй - петрушка, черный перец и лаврушка.
можно чуть-чуть укропчик и лимончик
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (370144) 4 года назад
Уха от поморов-старообрядцев. Она же финская. В кастрюле на растительном масле поджарить морковку, лук. Добавить воду. Потом- картошку. Для изыска=можете сельдерей. Варить. Добавить очищенную рыбу. Соль, перец горошком и лавр. Пену снимайте. В готовый суп- сливки . До "булька". Не кипятить
Ира Искусственный Интеллект (294595) 4 года назад
в рыбный суп свежие помидоры можно. но не томатную пасту
Похожие вопросы