Wasabi
Искусственный Интеллект
(261041)
4 года назад
Ой, нет, томатную пасту не нужно... Горошек зеленый-хорошая идея, можно и замороженный, но тогда добавлять его в суп нужно раньше. Картошку, зажарку из лука и моркови, свежую зелень. Соль, молотый черный перец по вкусу.
Tomаtik
Оракул
(95674)
4 года назад
Кокосовое молоко и четвертинки помидоров (не черри, а крупных), шампиньоны, варёную курицу или свинину, можно капусту квадратами 3х3. Петрушка, стручки зелёной фасоли (замороженной) -это что просто найти на прилавках. Будет похоже на Том Ям Пла. Только не надо томатную пасту, укроп, морковь и зажарки
Можно кусочек сливочного масла, но это уже не тайское будет.
Irina Polyakova
Искусственный Интеллект
(370144)
4 года назад
Уха от поморов-старообрядцев. Она же финская. В кастрюле на растительном масле поджарить морковку, лук. Добавить воду. Потом- картошку. Для изыска=можете сельдерей. Варить. Добавить очищенную рыбу. Соль, перец горошком и лавр. Пену снимайте. В готовый суп- сливки . До "булька". Не кипятить