Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А что делать если я поменял пароль, и теперь я не могу зайти на тот аккаунт который уже был на YouTube vanced?

World Anime Ученик (99), на голосовании 5 лет назад
А что делать если я поменял пароль, и теперь я не могу зайти на тот аккаунт который уже был на YouTube vanced?
Голосование за лучший ответ
Я Профи (607) 5 лет назад
спроси у того кто менял
World AnimeУченик (99) 5 лет назад
Я и поменял там пишет
Федька Мудрец (16573) 5 лет назад
ну если я поменял пароль, то тебе уже НИЧЕГО не светит!
vicior Мыслитель (5542) 5 лет назад
Если я поменял то никак это мой аккааунт .ты создай свой
Игорь Харитонов Ученик (103) 4 года назад
Только что столкнулся с таким же затруднением, после смены пароля от гугл-аккаунта. Андроид, конечно же, перезагружал, но безрезультатно. Ничего переустанавливать не хотел.

Нашёл простейшее решение.

Закрыл Ютюб Вансд.
Зашёл в Настройки смартфона, там в Аккаунты.
Нашёл там аккаунт в MicroG: он выглядит как гугл-аккаунт, но не большая цветная буква G, а маленькая белая буковка g на голубом квадрате. Когда туда заходишь, а именно в Настройки аккаунта, там уже написано, что это MicroG, а в списке не понятно.
Так вот, дальше надо тапнуть на верхний пункт с именем аккаунта, где про синхронизацию речь идёт. В окне синхронизации тапнуть на три точки и Удалить.

Повторяю: здесь свой аккаунт (из MicroG) нужно просто и спокойно удалить, не боясь предупреждений об удалении всех связанных данных.

После этого я снова запустил Ютюб Вансд. И там снова авторизовался в своём же аккаунте при помощи обновлённого пароля.

Хоппа! И всё работает.)
Андрей НекрасовУченик (131) 4 года назад
Спасибо мне только этот вариант помог
Макс уиУченик (195) 4 года назад
Лучший
Янa ЛесунЗнаток (284) 4 года назад
Спасибо большое за ответ. Помоглод
Андрей АлександровЗнаток (354) 3 года назад
Игорь, ты красавчик, большой ьебе респект!
CircassianЗнаток (284) 3 года назад
удаляйте microg в приложениях и сам значок ютуб а потом по новой ставьте заново
Сергей ОленичевУченик (236) 2 года назад
Спасибо, помогло!!!
Наталія Яворська Ученик (104) 4 года назад
спасибо большое за помощь, перепробовала все, и удаляла хром и встроенный браузер отключала и с сервисами гугл мучилась и т. д. Все что помогло ето Ваш совет. Спасибо большое за помощь.
Alexey L. Povolayev. Знаток (399) 3 года назад
Игорь Харитонов, Спасибо за наводку.... сработало!
только у меня был аккаунт не MicroG а Vanced....но смысл тотже - надо сначала удалить акк, и всё заработает.
Armlearn Ученик (236) 7 месяцев назад
На хуавей и хонор сейчас нет гугла и этот способ очень помог после переноса данных, советую
Похожие вопросы