У меня зависимость от полноты
Всем привет! Мне нравится толстеть, мне сейчас 14 лет рост 163 и веc 121 кг, все началось ещё в августе 19-года. Я бросила заниматься танцами и мой вес сильно вырос, в мои годы у меня было все! И попа и грудь 3,5 размера! Но вскоре я заплыла жиром! Теперь у меня огромная жопа, живот и грудь, которая выросла на 3 размера и обвисла! Спортрм я физически не могу, т. к. у меня настолько огромный живот, что он просто не помещается и не дает качать пресс, а каждые 500 метров отдышка. Я потолстела и мне это со временем стало нравится! Сейчас я употребляю в пищу около 7000 калорий в день и хочу набрать до 220 кг! Мне это очень нравится и я хотела бы спросить помощи у знатоков, как мне это сделать быстрее? Я хочу преодолеть рубеж в 200 кг за один год! За прошлый год я набрала около 65 кг! Сейчас я выгляжу примерно как на фото (это не я) и очень хочу ещё 100 кг!

Для своих лет выглядишь НЕМНОГО, НЕМНОЖЕЧКО, СОВСЕМ ЧУЧУТЬ толстенькая
У меня та же проблема)
Если ты хочешь, то может спишемся по имейл)
Привет, я тоже хочу потолстеть, если хочешь можем пообщаться:)
вот ненормальная.... потом не будешь знать, как убрать всё это...
Просто жри, если в итоге хочешь поучаствовать в шоу у Малахова или кого-то еще. Как та тетка, которую МЧСники хотели из квартиры через окно выносить вдесятером, потому что она не встает уже много лет. А ее сын 20летний моет ее