Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как увеличить звук голоса переводчика?

Антон Черныш Профи (612), на голосовании 16 лет назад
Проблема такая - оригинальная звуковая дорожка заглушает голос переводчика
Вопрос - можно ли как то увеличить громкость перевода?Может есть прога,желательно понятная и чайнику)))
Формат всех записей .avi Перевод - одноголосый,любительский,закадровый

PS.
Если что-то нужно уточнить - пишите,дополню...
Голосование за лучший ответ
Neo Гуру (2821) 16 лет назад
Нет, звук перевода и оригинальная зв. дорожка уже сведены.
Rossoff Мыслитель (6588) 16 лет назад
Увы - если авишник - то весьма сложно, порой даже не софтово, а чисто желесяками, весьма дорогостоящими.... Как справедливо заметили выше - все дорожки (и видео и аудио оригинала и перевод) собраны до кучи... .
Вычленять весьма сложно если интересует качество. Ну а так - можно тупо содрать саундтрек тем же саундфорджем, поколбасить его фильтрами и прочим и снова прилепить к видео.... (уже правда другой программой, я в своё время лепил вегасом).. . Но относительно приемлимо только если кино не боевик и т. п. - повышая одно понизите другое.... Для драмы пойдет, там где особых звуковых эфектов нет.
Ну и напоследок - насколько я помню - по частотам голос закадрового гундосика весьма отличается от остального звука - а на современных дивидюках (да и компах тем более) можно просто эквалайзером отрегулировать.... Ну вот собственно и всё....
Антон ЧернышПрофи (612) 16 лет назад
Посоветуйте еквалайзер и лучший ответ ваш))
Ето ж пздец))аж сорок серий переделать нужно))
Rossoff Мыслитель (6588) "Эквала́йзер — устройство или компьютерная программа, позволяющая выравнивать амплитудно-частотной характеристики звукового сигнала, т.е. корректировать его (сигнала) уровень избирательно, в зависимости от частоты." (Википедия) Фигли его советовать - он в каждой программе звуковой есть, жаде в винде....Тут не в нем дело, а в его настройках....А их колупать надо у каждой программы... В саундфордже есть ещё и фильтры....там шумоподавление, приглушение определенных частот....Но это реально - гемор и время шопипец....Я один фильи полтора суток переделывал....А тут - сорок серий.... Да и за лучшим ответом я не гоняюсь - просто написал....Мне баллы эти в хрен не тарахтели. Заранее - если можно - не стоит мне ваши баллы вешать....А что хоть за фильм? (Как вариант - если на компе смотрите - может просто кодеки обновить стоит. Проверьте - запишите пару серий на болванку и воткните в дивидюк или в компутер знакомого - если там всё айс - значит у вас просто с кодеком трабла)
Antrakt Искусственный Интеллект (155848) 16 лет назад
Присылайте отрывок видео со звуком в формате avi минуты на 2-3
Это нужно делать в звуковом редакторе
Бесплатно делать не буду
сразу скажу, но отредактированный образец перешлю
Похожие вопросы