Love Run
Мыслитель
(7751)
5 лет назад
Бисквит готовится при температуре 160–170 градусов в течении 25–30 минут.
Кексы при температуре 170–180 градусов в течении 25–30 минут.
Для выпечки лучше использовать темные противни.
Геката
Оракул
(52764)
5 лет назад
Нет такого выпеченного продукта паска, даже слова такого нет. Есть пасха, но она делается из творога, не печется, а выстаивается в форме в холодильнике, чтобы вытекла лишняя жидкость.. Запечь её, конечно, можно, но не думаю, что просто так запеченный творог, даже с добавками, будет вкусен
Малена Егорова
Гуру
(4641)
5 лет назад
Бисквит готовится в обычной духовке при температуре 200 градусов, если духовка с вентилятором, то 180 градусов, примерно 40-45 минут. Бисквит может не подниматься, если вы не разогрели духовку до нужной температуры, если недостаточно взбили белки, или же слишком интенсивно вмешивали муку в белки и они опустились, либо не поставили сразу в духовку как только тесто выложили в форму. Бисквит готовится не сложно, но очень важно соблюсти все нюансы, одной ошибки достаточно, чтобы бисквит не поднялся.