Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На каком режиме надо печь бисквиты, паски и кексы в электрической духовке Gorenje

Вика Вика Профи (790), закрыт 5 лет назад
Подскажите пожалуйста, так как режимы пробуем разные, а в итоге бисквит не поднимается. И на сколько градусов ставить? Домохозяйки отзовитесь )
Лучший ответ
Love Run Мыслитель (7751) 5 лет назад
Бисквит готовится при температуре 160–170 градусов в течении 25–30 минут.
Кексы при температуре 170–180 градусов в течении 25–30 минут.
Для выпечки лучше использовать темные противни.
Остальные ответы
Наталия Искусственный Интеллект (104489) 5 лет назад
нагрев сверху -снизу .при температуре 180 градусов 4о минут, дверку не открывать
Геката Оракул (52764) 5 лет назад
Нет такого выпеченного продукта паска, даже слова такого нет. Есть пасха, но она делается из творога, не печется, а выстаивается в форме в холодильнике, чтобы вытекла лишняя жидкость.. Запечь её, конечно, можно, но не думаю, что просто так запеченный творог, даже с добавками, будет вкусен
Малена Егорова Гуру (4641) 5 лет назад
Бисквит готовится в обычной духовке при температуре 200 градусов, если духовка с вентилятором, то 180 градусов, примерно 40-45 минут. Бисквит может не подниматься, если вы не разогрели духовку до нужной температуры, если недостаточно взбили белки, или же слишком интенсивно вмешивали муку в белки и они опустились, либо не поставили сразу в духовку как только тесто выложили в форму. Бисквит готовится не сложно, но очень важно соблюсти все нюансы, одной ошибки достаточно, чтобы бисквит не поднялся.
Олеся Ученик (234) 7 месяцев назад
Хорошо вас понимаю, не могу найти у нее режим для бисквита и без конвекции. У вас получилось?
Похожие вопросы