Любознательная морковка
Мудрец
(14669)
5 лет назад
Адаптироваться при желании можно к любым условиям. У меня супруг похож чем-то на вас по описанию. Он работал кладовщиком на складе, печатником офсетной печати (вспоминает с ужасом эту печать) с образованием психолога, просто чтобы было минимум контактов с людьми. Но менять себя и свой характер он не хочет, его все устраивает)))
А у вас по образованию какая сфера деятельности?
Абрахам ФордУченик (16)
5 лет назад
Ой, как я понимаю Вашего супруга) Образование у меня в сфере IT, специальность "Информационные системы и технологии".
Роза
Мудрец
(18258)
5 лет назад
окончили университет. это просто отлично. а человек с умом, и малоразговорчивый бывает вообще редкость.. вы уникальный человек!!! просто Вам надо свое дело открыть. хоть какое. сам работик сам директор. как говориться. идею придумайте, своим знаниям, чтобы ее воплатить в дело. удачи Вам Абрахам!
n.
Искусственный Интеллект
(428717)
5 лет назад
нельзя изменить, заложено генетически, надо работать без людей или малый и редкий контакт
иначе разрушение себя постепенно, плохое самочувствие, отсутствие счастья и т. д.
твоя профессиональная ниша сужена, да еще по профессии не готов, жесткие рамки
начни хотя бы с простого, обратись в службу занятости или остается простая самая работа без людей по типу дворник и тп., придется снизить притязания и искать сперва простые варианты заработать, а далее наладишь постепенно дела свои
Анук Эме
Искусственный Интеллект
(317017)
5 лет назад
Прекрасный характер.
Держать баланс внутреннего и внешнего.
Как возможность или необходимость обретать навыки общения.
Внешний мир жесток по причине того, что мы неосознанно, более бережно относимся к себе и не всегда корректно к окружающим. Это зависит не только от образования и воспитания, так же от наших навыков отвечать и не воспринимать негатив, накопление которого не есть польза.
По профессии не вариант. Я прошёл 4 стажировки и понял, что мне она не особо понравилась. Да и всё равно туда не устроиться, там требуются просто огромные знания (совсем не то, чему учили в университете) и хотя бы какой-то опыт. Честно говоря, не знаю, куда себя вздеть.
Вопрос: можно как-то изменить свой характер, чтобы получилось работать хоть на какой-то работе, где есть общение с людьми? Просто другой работы реально выпускникам не найти... Придётся идти на что-то примитивное типа оператора пк или контент-менеджера... Но там везде общение с людьми. Я от этого выгораю.
Заранее благодарю...