Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Жилье на море

кристина зайцева Ученик (177), закрыт 1 неделю назад
Я с дочкой решили поехать этим летом в ейск, но меня смущает низкие цены на жилье, значит какой то есть подвох что там не так или я себя накручиваю?
Лучший ответ
клавдия рычагова Искусственный Интеллект (125095) 1 неделю назад
Отдых деревенского типа. Даже тротуары и освещение не на каждой улице. Из развлечений 2 парка, океанариум, аквапарк, дельфинарий - все в районе пляжа Каменка. Для отдыха несколько районов и разные цены - самые дешевые в районе лимана, где купаться не советуют. Самые высокие в районе Центрального пляжа и Косы. Средние цены у пляжа Каменка, там Таганрогский залив, но берег довольно высокий и спускаться на пляж надо по лестницам в определенном месте. Кстати, питание в кафе Ейска довольно дорогое, мы готовили дома. Пляж Каменка.
Остальные ответы
Землянин Мастер (2362) 1 неделю назад
У частников цены на жилье не высокие можно найти от 400 руб за сутки с человека. Цена у них зависит от качества жилья Кухня, душ, кондиционер, телевизор, холодильник и удаленности от моря .Ближе к морю дороже, дальше дешевле .
Иван Сараев Просветленный (40687) 1 неделю назад
Ейск не дорогой город, это не Сочи и не Анапа. Маленький провинциальный городишко. Основная береговая линия в городе - это линия лимана, в котором глубина у берега 30-60 см. Есть городской пляж, тоже не очень глубокий, и есть пляж на косе. В городе несколько парков, один - им. Дубровского, очень даже достойный, дельфинарий /океанариум, аквапарк.
Большая часть города "вымирает" после 15 часов.
Savanna Оракул (68703) 1 неделю назад
Что такое Ейск-маленький приморский городишко со слабо развитой инфраструктурой ( я бы сказала, устаревшей), все очень скромненько, грязненько, скучненько... Кафе предлагают абсолютно однообразное меню. Недорого-да, вкусно-нет. Так что "недорого" - это его фишка.
Саша Свой Оракул (95416) 1 неделю назад
в ейске само то с дитем. Провинциальный тихий городок
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (107925) 1 неделю назад
Все что угодно только не в Ейск, зачем ребёнку промышленный город, с товарным поездами по всему берегу. Лучше поищи что то получше
n. Искусственный Интеллект (240883) 1 неделю назад
подвох в наличие вируса
что будет позже посмотришь
Анатолий Яковлев Оракул (80548) 1 неделю назад
Подвох есть. За низкую цену в итоге придётся доплачивать.
Как, узнаете на месте.
Похожие вопросы
Также спрашивают