Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Падает скорость интернета МТС

artem щеголев Ученик (102), закрыт 4 года назад
Пожалуйста, помогите! Пол года используюсь интернетом МТС как основным (100мбит/с). Но сегодня как обычно подключаю телефон к компьютеру и сразу же скорость падает до 1мбит/с везде. И даже если я отключу комп, то скорость на телефоне по прежнему 1 мбит/с. Фича в том, что если я включаю режим полета и сразу выключаю, то на телефоне скорость нормализуется. Если подключаю комп, скорость моментом уходит вниз. Ttl изменил на 65 на компьютере.
Лучший ответ
_НЕТУЖАЛЬ_ Высший разум (426083) 4 года назад
Причин низкой скорости интернета на МТС может быть несколько:

плохо ловит сигнал в месте, где находится устройство
сбои в работе МТС
ограничение в скорости из-за израсходования определенного количества траффика (в зависимости от тарифа)
проблема самого устройства, с которого выходите в сеть (плохо ловит сигнал)
.
Остальные ответы
_ Искусственный Интеллект (845610) 4 года назад
А причём тут кабельный интернет и интернет с мобильного телефона??? Смена TTL сейчас не работает
artem щеголевУченик (102) 4 года назад
Я про кабельный ничего не сказал. У меня его нет. Написал же, что мобильный как отновной
_ Искусственный Интеллект (845610) Смена TTL сейчас не работает. В МТС не дураки работают
МТС Россия Мудрец (13414) 4 года назад
Здравствуйте. Заполните форму обратной связи по ссылке https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Специалисты проверят, проконсультируют.
Похожие вопросы