Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно ли с использованием TeamViewer включить впн?

Василий Знаток (367), на голосовании 5 лет назад
Есть два ноутбука, с одного (более мощного) подключаюсь к второму (более слабому), хочу на втором ноутбуке включить VPN и подключится к нему через TeamViewer.Ноо, TeamViewer так не хочет =), при подключении к VPN, соединение замораживается (либо останавливается), вообщем ничего не жмётся и не могу управлять другим ноутбуком (теряется контакт)

Возможно ли это как то пофиксить либо найти решение какое то?
Чтобы я мог подключатся к ноутбуку, на котором запущена программа VPN и подключена к другому городу..
Возможно так можно, но придётся найти альтернативу TeamViewer или?
(На доп. ноутбуке Windows 7 если что)
Голосование за лучший ответ
Ольчик Оракул (50926) 5 лет назад
нет альтернативы. если почитаете про механизм работы удаленного доступа (любого) то поймете почему
ВасилийЗнаток (367) 5 лет назад
То-есть включить vpn на втором ноутбуке и подключится по тимвиверу у меня не получится?
Ольчик Оракул (50926) Василий, неа
Анатолий Ж Мыслитель (5708) 5 лет назад
а зачем впн вивер же есть
ВасилийЗнаток (367) 5 лет назад
Впн вивер же просто связывает мой основной ноутбук с моим вторым ноутбуком, это совсем не то что мне нужно помоему
Анатолий Ж Мыслитель (5708) файлы не послать
Helper Мыслитель (5788) 5 лет назад
Ну вообще должно работатть, если конечно я вас правильно понял. То что при подключении VPN происходит дисконект, так это объясняется тем что происходит отключение всех текущих соединений, в том числе TeamViewer и происходит подключение через VPN. Разве повторное подключение не работает с включенным VPN?
Похожие вопросы