Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

FL studio 20. Проблема с плагином Sylenth1

Ivan kynlao Знаток (388), на голосовании 4 года назад
Установил плагин Sylenth1 по строго установленной инструкции. Захожу в фл открываю этот плагин, вроде все норм. Но как только я нажму на любое место, занимаемое окном этого плагина, ФЛ сразу зависает. И все! Перезапускаю - все норм, если опять этот плагин не открыть. Помогите!!! 30 раз уже устанавливал и переустанавливал этот плагин. Serum нормально работает. Кстати система у меня 32bit, windows 7.
Голосование за лучший ответ
Re Diez77 Оракул (80731) 4 года назад
Sylenth не дружит с FL. инфы полно в инете.
NETYGY russЗнаток (495) 3 года назад
Дружит, в сайленсе работают и в фл, Mesto, Brooks, Martin Garrix. Все используют фл и этот Ситезатор
Re Diez77 Оракул (80731) NETYGY russ, ну возможно они покупают его, а не качают вместе с FL с рутрекера ))
bender ® Гений (77384) 4 года назад
скачай другую версию с рутреккера.
"Sylenth не дружит с FL" -да ну, бред какой то. 7 лет пользуюсь разными версиями сайлента, сменил учу разных версий и билдов фл за это время, никаких проблем нет.
Ivan kynlaoЗнаток (388) 4 года назад
Версию плагина?
bender ® Гений (77384) Ivan kynlao, версию плагина.
Re Diez77Оракул (80731) 3 года назад
bender ® Гений (77384) Re Diez77, ну да, ну да. у чайников всегда какие то проблемы... у меня древний сайлент стоит и так же установлена версия 3. оба пашут без проблем. ничего не поменялось с тех пор как я отвечал год назад - так же пользуюсь сайлентом годами, не видел никаких глюков.
NETYGY russ Знаток (495) 3 года назад
Была такая проблема! Попробуйте отключить антивирусы!!! Мне помогло выключение надоедливого Avast 'a, потом удалил. Он блокировал процесс Sylenth'а, считал угрозой и не уведомлял!
Хотя можно Сайленс в исключения добавить
Похожие вопросы