Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как взломать Alight Motion на iOS?

Иван Иванов Знаток (392), на голосовании 5 лет назад
Нигде не могу найти как это сделать, может, хоть великие ученые ответов мэйл ну смогу мне помочь
Голосование за лучший ответ
pikoSokrat Гуру (3232) 5 лет назад
Никак, только покупать. iOS впринципе сложно взломать.
Иван ТушковУченик (92) 3 года назад
через пк ipa файлом возможно через 3utools я так уже 2 приложения скачал
Иван Тушков, а где взять ipa алайта?
Евгений Покровский Искусственный Интеллект (174603) 5 лет назад
iOS и все остальное, что связано с Apple - для того, чтобы "покупать и пользоваться, как есть, и покупать все допы". Больше ни для чего. Поэтому ломать этот редактор будет стоить дороже, чем его официально купить.

P.S. А на Андроид он бесплатный )) https://play.google.com/store/apps/details?id=com.alightcreative.motion&hl=ru
Иван ИвановЗнаток (392) 5 лет назад
Так на айос тоже бесплатный. В нем подписка платная
Евгений Покровский Искусственный Интеллект (174603) Иван Иванов, А, еще хуже. Подписка вообще на сервере, а не в программе. Чего, аналогов нет совсем?
Иван ТушковУченик (92) 3 года назад
через пк ipa файлом возможно через 3utools я так уже 2 приложения скачал
Славик Щербина Ученик (125) 4 года назад
https://youtu.be/A2pJh_Z9RY4 вот ссылка на взломанный)) но для андроида, а лучше пользуйся luma fusion говорят он получше будет
Жасмин ШеримбетоваУченик (100) 4 года назад
“lumafusion” платный на ios, а точнее 2000₽ ????????
ДАРЬЯ СМИРНОВАУченик (167) 2 года назад
угу, и стоит он 2700
ДАРЬЯ СМИРНОВА, если у тебя есть комп то ты можешь скачать ipa файл люмы и скачать беспланто либо общий аккаунт (не советую первый вариант лучше)
Асулжан Бенбекона Ученик (102) 3 года назад
У самой айфон, скачать взломки можно только так,
Скачать pandahelp на айфон
И зайти в настройки в раздел основные и ‘VPN’ там будет профиль pandahelp и нажимаете разрешить на всё и потом заходите и ищите в поиске приложение которое нужно и скачиваете, все легко и просто
Зухра МусаеваУченик (101) 3 года назад
можете поподробней рассказать об этом, я все сделала так, аккаунт в пандахелп сделала и включила впн, дальше просто скачать приложение которое я хочу и все?
Smokees ttУченик (154) 3 года назад
Там все платное, как по мне там все дорого стоит.
- Лишняя трата времени
hey katraУченик (128) 2 года назад
Способ нерабочий((
Alight motion уже нету в pandahelper
Похожие вопросы