Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Где взять APK Spotify Premium и других известных плееров?

Многие из вас знают о таком известном сервисе, как Spotify или, как я его называю, один из лучших музыкальных плееров. И, конечно же, за такое приложение нужно много платить, сегодня стоимость его подписки составляет 10 евро в месяц. Хотя официальная версия имеет бесплатный пробный период, но она буквально не дает вам удобного использования, чтобы заставить вас покупать премиум. Исходя из всего этого, я решил пойти на встречу и могу скинуть АПК премиум-версии Spotify, тем самым избавив вас от необходимости ежемесячно платить за подписку.

В чем его преимущество: без каких-либо подписок, не требующее обновлений и VPN во время использования, с одной учетной записью вы можете использовать его бесконечно.

Работает на Android версии 4.4.1+. Он работает с функциями, как на премиум-версим, но есть одно отличие: треки не скачиваются, а в остольном ено нельзя отличить от оригинала. Кроме того, чтобы использовать эту программу, вы должны создать в ней учетную запись. Лично я использую это приложение бесплатно уже год.

Также мене доступны аналогичные взломанные apk Deezer, Яндекс. Музыка и музыка YouTube music. В общем, кому что больше по душе.

Всем, кого интересует мой пост, пишите мне сразу в ЛС, я отвечу и кину АПК:
@Walker9092
P. S это не обман или пиар-аккаунт

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

На Play Маркете наверное