Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в Москве в рестораны быстрого обслуживания берут на работу киргизов, таджиков и узбеков, а молдаван,..

Костлявая Смерть Мудрец (10234), закрыт 4 года назад
...вьетнамцев, индусов и африканцев - нет? Почти в каждом ресторане быстрого обслуживания в Москве, где бы я не находился, работает по крайней мере, хотя бы один (на) киргиз (ка).
Лучший ответ
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (313294) 4 года назад
А что они готовить умеют : вьетнамец - селёдку жарить, молдован - мамалыгу, индус откажется говядину жарить. Зачем такие в ресторанах нужны. :о)
Костлявая СмертьМудрец (10234) 4 года назад
Однако, киргизы, таджики и узбеки готовят блюда, в составе которых содержится свинина.
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (313294) Мистер Неважно, Они готовят, а вот индусы даже притронуться не могут к говядине.
Остальные ответы
Пален Паштуан Профи (626) 4 года назад
всё дело в кухне
где ты видел выписанного негр
а вот китайцы по всему миру в личных поварах пашут
ViktorL Liakh Мудрец (15786) 4 года назад
Молдавану- штукатуру нет равных. Он даже после траха отворачивается к стенке и начинат щтукатурить.
Похожие вопросы