Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Свинина тушеная с капустой.

riba xitraya Просветленный (30870), закрыт 4 года назад
Порубила капусту, положила сверху на мясо. Закрыла крышкой, поставила на средний огонь. Когда, в какой момент перемешать? Или вообще мешать не надо?

Воды конечно добавила ))) это само собой
конечно мясо предварительно тушила, и позже лук и морковь довила, потом еще тушила, постоянно помешивая, только минут через 40-60 капусту положила, и воды конечно добавила
так что прошу ответ только по сути вопроса, через сколько начинать перемешивать?
Дополнен 4 года назад
ще планируется зелень и томатный соус
что вначале?
и перед эти перемешать капусту, когда она уже чуть подтушится?
Лучший ответ
Василий Искусственный Интеллект (146559) 4 года назад
Тушат на маленьком огне, воды надо немного добавить надо, чтобы не горело. Перемешивать за 5 минут до готовности.
Остальные ответы
Александр Мудрец (13484) 4 года назад
мясо надеюсь уже поджаренное? а то сырое придется употребить
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (241978) 4 года назад
у тебя тушение в собственном соку? это рискованно
Svetlanka Искусственный Интеллект (982063) 4 года назад
Высший пилотаж!
водички хоть чуток добавь))))
Маруся Искусственный Интеллект (186256) 4 года назад
Мясо то предварительно потушили или сырое положили ?
Татьяна Иванова Просветленный (49950) 4 года назад
назад вываливай и с начала мясо и жиром обжарь и лука добавь после часть капусты и перемешать посолив дай постоять под крышкой даст сок вываливай всю капусту перемешивай огонь убавь до среднего и туши порой помешивая в конце поперчить и проверить на соль короче кулинарка выбрасывай на фиг свою баланду с зеленью и томатами руки бы оторвать чтоб продукты не переводила
vasil vasilevkii Гуру (2547) 4 года назад
слушаи, есть интересныи рецепт тушения капусты. набери в поиске- русская кухня в изгнании- там мешать не надо. я иногда балую своих таким блюдом. всем нравится
Похожие вопросы