Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Свинина тушеная с капустой.

riba xitraya Просветленный (23656), закрыт 4 дня назад
Порубила капусту, положила сверху на мясо. Закрыла крышкой, поставила на средний огонь. Когда, в какой момент перемешать? Или вообще мешать не надо?

Воды конечно добавила ))) это само собой
конечно мясо предварительно тушила, и позже лук и морковь довила, потом еще тушила, постоянно помешивая, только минут через 40-60 капусту положила, и воды конечно добавила
так что прошу ответ только по сути вопроса, через сколько начинать перемешивать?
Дополнен 4 дня назад
ще планируется зелень и томатный соус
что вначале?
и перед эти перемешать капусту, когда она уже чуть подтушится?
Лучший ответ
Остальные ответы
Похожие вопросы
Также спрашивают