Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тушу свинину с капустой.

riba xitraya Просветленный (30870), закрыт 4 года назад
Когда капуста уже стала мягкой, что сначала добавить: порубленную зелень или томатный соус?
Перед тем, как положить зелень, капусту перемешать?
Лучший ответ
Зайка Просветленный (37556) 4 года назад
Соус раньше зелени, а в тарелку к капусте сметану.
Остальные ответы
Елена Бурлакова Мудрец (10287) 4 года назад
Положить томаты и перемешать через пять мин зелень и перемешать
SVETLANA KOLPAKOVA Просветленный (47994) 4 года назад
зелень в самом конце, минут за 5
Svetlanka Искусственный Интеллект (982302) 4 года назад
Для начала смотрите чтобы мясо стало мягким, все остальное в самом конце лучше добавлять...
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (220596) 4 года назад
я бы не добавлял в тушеную капусту томатный соус. ЗАЧЕМ он там?
riba xitrayaПросветленный (30870) 4 года назад
я тоже не знаю, просто наподобие солянки из времен моего детства, такой цвет рыженький чтобы получить )))
в любом случае уже добавила, но следующий раз вероятно без соуса приготовлю
муж вообще хотел, чтобы я томатную пасту положила, но это уж ни за что
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (220596) ну я думаю, что паста была бы более уместа, а ещё лучше просто помидоры резаные. соусы обычно - просто крахмал с красиелями и ароматизхаторвми а у меня в детстве капуста была как наз светленькая. Мама её иногда бугусом называла, хотя полской крови у нас нет ни капли. Скорее всего в общепите это слово узнала
Похожие вопросы