Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что приготовить из пшеничной крупы? Мне не понравилась она совсем (каша на воде). Осталось где-то 400 грамм ещё.

mal tov Ученик (134), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Ёрш Искусственный Интеллект (504576) 4 года назад
Как я Вас понимаю... Тоже пробовала - и пшеничную, и ячневую... И здесь рыдала - невкусно.
Варить кашу, и есть - как корм, а не как лакомство. Как лекарство, обязательно 4 ложки съесть. Можно добавить поджарку, морковку с луком. Можно колбасу жареную добавить и кетчупом залить, и яйцо жареное сверху.
Остальные ответы
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162685) 4 года назад
Вари кашу на молоке))
mal tovУченик (134) 4 года назад
А вкусно?
Татьяна ЯковлеваИскусственный Интеллект (162685) 4 года назад
на молоке-то? Да со сливочным маслом? Еще как!))
Васян 20456 Мыслитель (9432) 4 года назад
На молоке, с рисом дружба называется, с сухофруктами, с тыквой
Ден Коновалов Оракул (50912) 4 года назад
Использовать как гарнир. Использовать в запеканке/омлете/пироге/... Можно много чего придумать
Лариса Искусственный Интеллект (154992) 4 года назад
Я варю 50 на50 вода молоко
Можно сыпать в супы
Пу Уп Мастер (1832) 4 года назад
1 пакетик пшенич. крупы (100 гр. в сухом виде)
2 яйца
1 ст. л. соевого соуса
1 луковица порезанная полукольцами
1 морковка (соломкой)

Крупа варится 25 мин. за это время мы и приготовим это блюдо .
Крупу варим в подсоленной воде.

Взбиваем вилкой или венчиком яйца с соевым соусом, выливаем на сковородку и жарим омлет с двух сторон.
скручиваем готовый омлет в рулет и режем
На растительном масле обжариваем лук и морковь.
Добавляем кашу и омлет (можно добавить еще кусочек сливочного масла).
Перемешиваем и все, блюдо готово.
Приятного аппетита.
Владимир Сампсонов Мудрец (12396) 4 года назад
..замачиваю с вечера, утром+ добавки пеку лепёшки...
Похожие вопросы