Ёрш
Искусственный Интеллект
(504576)
4 года назад
Как я Вас понимаю... Тоже пробовала - и пшеничную, и ячневую... И здесь рыдала - невкусно.
Варить кашу, и есть - как корм, а не как лакомство. Как лекарство, обязательно 4 ложки съесть. Можно добавить поджарку, морковку с луком. Можно колбасу жареную добавить и кетчупом залить, и яйцо жареное сверху.
Пу Уп
Мастер
(1832)
4 года назад
1 пакетик пшенич. крупы (100 гр. в сухом виде)
2 яйца
1 ст. л. соевого соуса
1 луковица порезанная полукольцами
1 морковка (соломкой)
Крупа варится 25 мин. за это время мы и приготовим это блюдо .
Крупу варим в подсоленной воде.
Взбиваем вилкой или венчиком яйца с соевым соусом, выливаем на сковородку и жарим омлет с двух сторон.
скручиваем готовый омлет в рулет и режем
На растительном масле обжариваем лук и морковь.
Добавляем кашу и омлет (можно добавить еще кусочек сливочного масла).
Перемешиваем и все, блюдо готово.
Приятного аппетита.