Top.Mail.Ru
Ответы

Мой парень симпатизирует к моей матери

Мы встречаемся полгода. Он часто говорит, что любит меня, что хочет жить со мной вместе. Мне давно казалось, что он симпатизирует моей матери, но из-за разницы в возрасте я не воспринимала это серьезно. Он постоянно лайкает фото моей мамы в соцсетях. Недавно сказал мне, что я такая же красивая, как моя мать. Это комплимент для меня, но почему обязательно привязывать все к ней? Еще говорил, что мечтает, чтобы наши будущие дети были похожи на нее (а почему не на меня, блин? (
Я не ревную его к моей маме, но мне не очень приятно, что он так восторгается нею, говорит, какая она красивая, а мне если и говорит, то только про сходство с матерью ("ты красивая, потому что похожа на мать").

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

Чето паренька заносит.
Давно пора ему сказать, что тебе неприятно, не надо держать это в себе

Ученик
5лет

Я думаю тебе пора найти другого парня...

Искусственный Интеллект
5лет

Может мама действительно красивее тебя?

Просветленный
5лет

красота слабого пола имеет силу... и что вам парень так тает от вашей мамы... это естественно... как вы ответили выше, судя по возрасту... короче, я сам знаю женщину что на 25 лет старше меня, но она так хороша собой, что многие об неё тупят)

уж кому как ни мужчине, оценить красоту женщины...

ну и как ни крути, а женщина умнее вас, хитрее, просто она вот во всём милее. женщина знает и видит, если молодой парень сгорает при виде неё... и как ни крути, у женщин есть слабости...

порой они сами не осознавая, тянутся к мужчинам, это природа...

а мужчина не может устоять перед взрослой и опытной женщиной, которая может одним жестом просто сломать, сорвать крышу.

но не надо всяких пошлых мыслей, уж как ни крути, а очень сложно перейти черту в отношениях с женщиной, которая есть мама ваша...

это либо уже пошло на конвеер, либо люди так и не смогут сломаться, это очень сильное искушение, уж поверьте.

Вы можете конечно начать следить, но... Это будет не очень с ваше стороны...

Одинокой женщине в таком плане, сойтись куда проще... Это природа, как бы вы не боролись...

А мужчине очень больно, не помочь одинокой женщине... Просто не торопитесь, вы можете выставить себя в такой позор, что ваша мама даже не думала что вы так можете сложить карты.

Мыслитель
5лет

Вам мужчины хорошо ответили. Это ваша мама, которая вас любит больше всего на свете. Скажите парню откровенно, что не нравится- без истерик. Может, он пытается вам понравиться показав своё хорошее отношение к вашей маме. Может, он из лучших побуждений, а вы нервничаете, хотя сама с ним неоткровенность. Поговорите с парнем