Top.Mail.Ru
Ответы

Айфон завис на белом экран. Помогитее

Несколько дней назад обновила иос 13 на айфоне и все ок. Спустя пару дней сломался кабель для зарядки, купила какой-то, но не оригинальный (вдруг из-за этого тоже может быть) и спустя еще один день я скачила мб тяжелое приложение и у меня закончилась память, я что-то там почистила, удалали это приложение, так как оно стало не нужно, и решила перезагрузить, чтобы еще кэш очистился. И все. На заставке включения он у меня завис. Горит черное яблоко на белом фоне, не выклбчается. Когда заканчивается зарядка выклбчается, ставлю на зарядку-все по новой. Пробовала зажимать две кнопки-бестолку. Вклбчала айтьюнс плюс дфу видит айфон и предлогает обновить, либо сбросить настройки. В ремонт боюсь отдавать, потому что был печальный опыт. Помогите, пожалуйста, что делать в такой ситуации, кроме сброса настроек
У меня там нереальное количество данных, а резервная копия ствренькая. Очень больно все это потерять ((( даже пароль от айклауда не помню, потому что в телефоне сохранет был.... (

Дополнен

О боже, сколько текста... старалсь подробно все расписать...

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

4 способа исправить iPhone Белый экран смерти
http://global.drfone.biz/ru/iphone-problems/white-apple-logo-screen-of-death.html#part1
.

Искусственный Интеллект
5лет

Восстановить через тунца.