Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Задача по праву. Помогите пожалуйста, я не понимаю (

Алина Петрушка Ученик (96), открыт 1 неделю назад
Втрехкомнатной квартире проживала семья Ивановых, состоящая из двух человек — матери и сына. В 2001 г. Иванов заключил брак со Степановой, после чего Степанова с согласия Иванова и его матери была прописана в их квартире. В 2002 г. у супругов родился ребенок, в том же году они расторгли брак.

Степанова предъявила иск о принудительном обмене трехкомнатной квартиры, предложив два варианта возможного обмена. Ивановых не устраивали предложенные варианты. После неоднократного отложения процессов Иванова заявила ходатайство о проведении почерковедческой экспертизы. Она утверждала, что Степанова подделала подпись Ивановой на заявлении о согласии на вселение ее в квартиру ответчиков.

Решите вопрос о необходимости проведения указанной экспертизы.

Будет ли заключение эксперта относимым?
5 ответов
Green Box Просветленный (49926) 1 неделю назад
Комментарий удален
Green Box Просветленный (49926) Ст. 327 УК РФ. Подделка официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования или сбыт такого документа либо изготовление в тех же целях или сбыт поддельных государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР, штампов, печатей или бланков - наказываются ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Похожие вопросы
Также спрашивают