Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как узнать номер телефона avito?

Никита Батясов Знаток (296), закрыт 5 лет назад
Как узнать номер телефона avito?
Месяц назад купил телефон у знакомого, он же купил его на авито
После как я его купил у знакомого, я не делал сброс сразу, а просто поменял iloud и и магазин. Через два дня меня толкнули в автобусе в следствии чего разбился экран, он сам вводил много раз пин-код, и после смены дисплея пришлось его перепрошивать. После прошивки он мне выдает, что apple заблокирован, и нужно ввести Apple ID и пароль старого владельца (потому что в приложении "Найти Iphone" я не вышел из старого, написал знакомому, чтобы скинул либо номер телефона, либо сразу данные. А он сделал на своем телефоне сброс, и у него ничего не сохранилось. Есть только профиль avito и объявление в разделе "завершенные", номера нигде нету, три раза писал в тех. поддержку, говорят ждать пока она выложит, что-то на продажу
Я могу ждать вечно
Помогите, что делать, как узнать номер телефона
Вот профиль: https://www.avito.ru/user/68441557807549bb3902ba09964cf8fb/profile?id=1880960099&src=item&page_from=from_item_card&iid=1880960099
Лучший ответ
Наталия Высший разум (363156) 5 лет назад
С левой стороны страницы есть синий прямоугольник "Написать отзыв". Продавцы ревностно относятся к отзывам, напишите ей и она может выйти с Вами на связь.
Никита БатясовЗнаток (296) 5 лет назад
Спасибо, писал
Наталия Высший разум (363156) Не ответила?
Коронавирус COVID-19Знаток (312) 5 лет назад
Уведомление о отзыве не приходит, когда в следующий раз человек туда зайдет и заметит ли вообще это отзыв неизвестно.. Некоторым вообще до этих отзывов никакого дела нет.
Наталия Высший разум (363156) Если человек что-то продаёт, то, вероятно, и что-то покупает, А отзыв заметит обязательно. Отзыв это репутация продавца, его порядочность.
Остальные ответы
Zhuravka Искусственный Интеллект (206909) 5 лет назад
Через само Авито никак, если продавец отключил опцию .
А вообще, брать айфоны на Авито у незнакомых- вверх беспечности.
Похожие вопросы