Top.Mail.Ru
Ответы

Как научиться читать людей? Как понять, какой человек перед тобой стоит?

Начну с далека. Еще в школе у меня была компания которые меня бросили, променяли на других ребят, которые по их мнению были намного круче, хотя я им помогал больше, выручал, делился всем чем мог. Я даже один раз в час ночи побежал к ним на помощь. Потом пошел в колледж. Там тоже нашел компанию. Все было четко, я с ними чувствовал себя счастливым, думал что нашел больше чем просто дружба. В итоге и тут произошел пипец. Просто из за девок и каких то еще поцанов решили положить на меня болт. У меня остались только 2 верных товарища. Прям верных, если бы не они, я бы уже сломался наверное . Ну вот, к чем я .Как быстро понять, что за человек с тобой стоит и как он к тебе относиться, чтобы не тратить на него свое время? ну как быстро, неделя общения, 1,5 . Или надо намного больше времени чтобы понять, кто перед тобой стоит?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
5лет

Кто никогда не предаст - почти нет. На это рассчитывайте.

Просветленный
5лет

Как говорил известный древний мудрец - .ты лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Мастер
5лет

а зачем? забей на всех, они на тебя а ты на них, мне например прекрасно с самим собой, нафиг никто не нужен ))

Мыслитель
5лет

Чтобы лучше чувствовать других, нужно быть чище других. Начните адекватно питаться для начала...