Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Трудно дышать, боль в груди, сухой кашель, и будто ком в желудке.

Болело горло какое то время и после начался сухой кашель. Пришёл к врачу с сухим кашлем. Сказал у вас гриппозное состояние. Выписал антибиотики, отхаркивающие и назначил домашние ингаляции. Ингаляции начал делать через 3 дня после назначения, ибо не было аппарата. Ничего не улучшилось, через 5 дней пришёл к нему, он сказал дальше делать ингаляции и будет лучше. Выписал талоны на флюру и анализы крови и мочи. Кашель стал переодически откашливаться по чуть-чуть после горячего, потом вовсе перестал. К ночи будто сильно все опустилось в грудь и я не мог заснуть. Дышать трудно. Будто ты дышишь, дышишь и когда начинаешь засыпать, перестаёшь дышать и просыпаешься и ощущение будто какой-то паники. (Я ночью не храплю) Через 3 дня после второго прихода (сегодня) прихожу к нему, с кашлем ничего особо не улучшалось, кашель так и есть, плюс как то трудно дышать из за толи этого кома в желудке, то ли из-за того что все заложило в груди . Он меня послушал, сказал все анализы хорошие. И то что это уже не кашель, а типо на фоне психики самовнушении и остаточное явление. Померил пульс. Типо у меня приступы панических атак. Вот и хотел спросить, из-за чего может быть вот это «будто перестаёшь дышать» и какой то ком в желудке. Я самовнушительный человек, но откровенных панических атак вроде никогда не было.

Дополнен

Температуры не было вначале. Счас колеблется в районе 36,5-37,3

По дате
По рейтингу
Гуру
5лет

У вас COVID-19

Гуру
5лет

Аллергию исключаете?

Просветленный
5лет