Смартфон до 15.000, буду признателен за ответы.
Доброго дня. с 2012 года пользуюсь iphone 4s телефон в принципе устраивает и сейчас, но сдохла полностью батарея, я ее конечно заменил и буду продолжать пользоваться, но подумал что пора прикупить что то получше, так как я постоянно читаю с телефона, и с такого небольшого экрана это делать не совсем удобно. Так как на рынке сейчас куча всего, а я вообще не слежу за этим, мне сложно выбрать подходящее устройство из Android. Apple я не рассматриваю из за цены, хотя уверен что это лучшие устройства вместе с Samsung Galaxy на сегодняшний день. Но цены не для меня, поэтому выбор падает на что-то более дешевое.
Хочу еще добавить, что в игре я не играю, мощность смартфона мне ни к чему, так же как и прочее дрочево. Чтение, интернет, позвонить, и иногда делаю фотографии и видео. Для меня важно чтобы была стабилизация камеры. Супер крутой камеры не нужно да и за такую цену ее нет, проще купить подходящее для этого устройство - фотоаппарат. Также терпеть не могу лопаты .5.7-.5.8 дюйма желательно. Что можно выбрать лучшее за 15.000 руб? Спасибо.
Из нелопат могу советовать только Мейзу 16th и Mi 9 SE. Но они дороже 15к. Можно конечно б/у посомтреть за 15к. А так до 15к без нфс неплохой смарт-это реалми 5 про. Ну и среди китайцев-Honor 9x с 810 кирином божественный смарт, если не боишься посидеть денек покурить 4пда и потанцевать с бубном немного, чтоб его почистить и настроить. Но он огромный.
p.s. А40-слабый смарт. Будет тормозить.
за 15 косарей со стабилизацией только бу типо HTC 11U
Требования какие? шляпника с А40 не слушай трубка так себе
Samsung Galaxy A40 4/64Gb
13990р.
144мм высота у этой лопаты