Я хочу установить обновление Биос, но у меня выскакивает ошибка. ERROR 255 - TDK library initialization failed, или типо того. Модель ноутбука - Lenovo G580. Система - Windows 7 (64-bit) Само обновление или её утилиту скачивал с оф. сайта - Lenovo.com Ввёл название своей модели и нашёл дравер Биоса, и вот. Может кто-нибудь мне сможет помочь? Я немало форумов и сайтов облазил что-бы выяснить как устранить эту ошибку, но, безрезультатно.
Мне не нужна инструкция по обновлению, а решение ошибки, не очень помогли, спасибо.
Lionidych
Искусственный Интеллект
(161011)
Версия BIOS соответствует версии системы? Для 64-разрядных версий нужно скачать 62cn44ww_64.exe
Установка пакета в Windows
Эта система BIOS предназначена только для Windows 7 (32- и 64-разрядных версий). Проверьте версию своей операционной системы: x86 (32-разрядная версия) или x64 (64-разрядная версия).
Найдите загруженный файл 62cn40ww_32 или 62cn40ww_64.
Запустите файл 62cn40ww_32.exe или 62cn40ww_64.exe с правами администратора. (Файл 62cn40ww_32.exe предназначен для версии X86, файл 62cn40_64.exe — для версии X64).
Эта программа выполнит автоматическую перепрошивку BIOS. По завершении компьютер автоматически перезагрузится.
https://support.lenovo.com/ru/ru/downloads/DS038599
ERROR 255 - TDK library initialization failed, или типо того.
Модель ноутбука - Lenovo G580.
Система - Windows 7 (64-bit)
Само обновление или её утилиту скачивал с оф. сайта - Lenovo.com
Ввёл название своей модели и нашёл дравер Биоса, и вот.
Может кто-нибудь мне сможет помочь? Я немало форумов и сайтов облазил что-бы выяснить как устранить эту ошибку, но, безрезультатно.