Есть фильм/сериал/аниме/манга, где герой попал в мир какой-то книги/фильма/легенды и должен выполнить роль злодея,
Потому что сюжет (или реальные исторические события) переделывать нельзя, и раз он попал на место злодея, то должен сыграть его роль до конца, даже если его потом убьют положительные персонажи?
Видела только мангу «Моя реинкарнация в отомэ-игру в качестве главной злодейки», ранобэ «Да, я паук, и что же?» и аниме «Мадока Магика».
Ну, еще видела тот фильм про путешествия во времени, где агент спецслужбы всю жизнь охотился на террориста, взрывающего небоскребы, а в будущем сменил внешность (сделал пластическую операцию после взрыва) и сам стал тем террористом.
Видела тонну аниме, где герой получил титул владыки демонов / стал вампиром / ваш вариант, но он там не злодей и постоянно делает добрые дела, например, спасает от смерти участников своего злодейского клана, хотя все добрые персонажи боятся его из-за его злого титула и искренне верят, что он злодей. Такое, пожалуйста, не предлагайте – я это миллион раз видела и мне уже не интересны эти штампованные сюжеты. Но можете предлагать такие сюжеты, если там гг женского пола – из таких сюжетов я вроде видела только те, что тут выше перечислила.
Названия - в студию.
Есть.
Одна новая аниме по этой манге, https://animebest.org/anime-ab/4484-otome-game-no-hametsu-flag-shika-nai-akuyaku-reijou-ni-tensei-shiteshimatta-ab1.html , это моя реинкарнация в отомэ-игру в качестве главной злодейки, она скоро выйдет и название само говорит об этом. Мангу эту не читала, но хочу посмотреть аниме.
Другие совсем не то что вам нужно, только попаданцы.
Сериал близко похожее, там злодей должен искушать, это благие знамения ,
и чернильное сердце, там главного героя и его дочку заставляют делать кое-что плохое, есть ещё , но это дорама корейская дабол ю между миров, но она немного о другом, как девушка спасает главного героя .
В книгах не встречала такой сюжет, к сожалению, сама ещё не всё прочла. Но, есть книги благие знамения и чернильное сердце по сериалу. Была рада помочь. Удачи.
да, был фильм такой но я не помню как он называется это был филь про пацана который жив в простом городе и в серости, но вдруг появился портал под кроватью и он попал туда и был злодеем