Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дефицит калорий кто худел на этой диете за какое количество времени сбросили и сколько?

.... Ученик (98), закрыт 5 лет назад
За какое количество времени на дефиците калорий можно будет сбросить 5 кг кушаю примерно на 800 1200 калорий и занемаюсь спортом дома примерно полтора часа
Лучший ответ
Пенек Лисицын Оракул (75524) 5 лет назад
5 кг за 3 дня влегкую для мужыка сбросить, если не обжираца
....Ученик (98) 5 лет назад
Девушка нет результата не разу не сорвалась
Остальные ответы
станислав прачкис Оракул (96741) 5 лет назад
Мужчина не собака, - на кости не бросается. Или ты гемофродитка?
Прыгаем без парашюта Искусственный Интеллект (164267) 5 лет назад
На такой диете будешь худеть две недели, а потом вес застопорится намертво. Я худела на 2300 ккал. Даже не представляю, каким спортом можно заниматься на 1200 ккал, тем более на 800, этого количества энергии хватит только на то чтобы лежать, дышать и быть теплой.
АнтонПросветленный (31609) 5 лет назад
Часто люди просто недооценивать потребление калорий. А это ещё и школьница со своими 45ю кг, наверное. Наверное думает, что если меньше есть- то и жир будет таять. Было бы всё так просто..
Р.А Мудрец (17139) 5 лет назад
сколько у вас изначально килло? в этом же вопрос а ни в трате каллорий- если у вас вес -двигаайтесь
Sarmat Искусственный Интеллект (228418) 5 лет назад
1. Дефицит должен быть небольшим, чтобы вы не худели более 1,0-1,5 кг в неделю.
2. Достигается такой дефицит очень просто - понемногу снижайте объем вашего питания за счет углеводов (гарниры, хлеб).
3. Перестаньте считать калории, неблагодарное это дело (вы уже не правильно считаете ваши 800-1200).
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (274204) 5 лет назад
Есть только один способ точно подсчитать дефицит. И это напольные весы.
Дмитрий Мыслитель (5136) 5 лет назад
А сбрасывать-то есть что? Если без фанатизма, то 5кг за месяц будет вполне нормальный результат. Лично я, ограничив себя в картофеле, макаронах, сладком, жирном и т. д., возобновив силовые тренировки и пробежки, скинул за 4месяца 17кг без особых голодовок. А вы про лишних 5кг переживаете. Люди и по 30-40 скидывают, а кто-то и больше.
....Ученик (98) 5 лет назад
Мне нужно не 5 а 9 сбросить просто 5 это для начала и знать сколько мне времени потребуется
Дмитрий Мыслитель (5136) Это будет зависеть только от вас. Для себя у меня был подобран рацион питания в сочетании с тренировками при котором я сбрасывал в неделю на 1кг+-.Главное подойти к этому разумно и с желанием.
Алекс Маева Мастер (2060) 5 лет назад
раньше пила разные чаи худеющие, то по маленькому бегаешь то по большому)) в итоге всё потом назад возвращается. Считать калори вообще не моё, слишком заморочек много. Сейчас пошла другим путём. Отказалась от сахара и мучного. Вообще супер и самочувствие и результат. Если хочется подсладить то добавляю сахарозаменитель Сукразит, он самый безвредный среди подобных
Похожие вопросы