Как быть если нету ни денег, ни вообще ничего?
Что делать если нету ничего, совсем. Недавно исполнилось 24 года; а кто я, что я, как я, черт его знает; но ведь дожил как то, вопреки всему; вспоминать даже не хочется. Не знаю что делать, ничего нету и небыло: ни денег, ни работы, ни образования, ни девушки, вообще ничего и идей тоже нету. Чувствую что надо что-то сделать, но что - непонятно. Куда двинуть свою жизнь, куда можно переместься и как? Что можете посоветовать? Кукую стратегию поведения лучше выбрать: продолжать придерживаться текущей, ежовой, говоря шахматными словами, стратегии или сменить план. Оставить все как есть, просто доживать оставшуюся жизнь, приспосабливаясь к домашней локации; продолжать концентрировать усилия на какой-то общей автодидактике, пока есть такая возможность, или поменять точку приложения силы? Дома существовать - некомплементарно, а куда-то идти - некуда и не с чем, как быть?
Ну так устройся на работу, на любую и на любые деньги.
что-то слишком много для раба вопросов
Неплохо живется, как я посмотрю. Работы нет, девушки нет, а с голоду не умер, и в интернет есть на чем выйти. Наверно шея у родителей крепкая.
"просто доживать оставшуюся жизнь"-' это сколько осталось??? Только очень много не считайте, дайте родителям тоже хоть чуть чуть пожить, а не иметь на иждивении здорового 24-летнего мужика .как то не камильфо
Работай. Копи деньги и собирай идеи для своего дела. Может получится из тебя предприниматель?