Как изменить свой внешний вид?
Никто ничего не скрывает от людей, но человеку сложно выйти из своей зоны комфорта, своего мира, но если страх перемен уже позади и в душе инициатива убрать того человека на всегда кем ты был то....
Посмотрев ролик Александра и вдохновившись инфой из него, я в крацие хочу поделится тем, что меня в нем вдохновила...
Если никто не запрещает быть там где я хочу и выглядеть, делать, общаться так как я хочу, то почему же я еще не там...
И я нашла ответ, для меня это было открытием, что ответ прост...
Приведу пример, чтобы тебя приняли люди в свой мир, в свой слой общества нужно им соответствовать, чтобы не нарушать гармонию этого мира, ведь если ты как пример живешь в мире где ругаются матом, пьют пиво, соседи с тобой постоянно ругаются, в твоём окружении постоянно кто-то умирает, в подъезде воняет, да ещё и живешь на окраине города, то со всем этим как ты попадёшь в мир, где живут вежливые как пример люди у них нет парадных у
них свой особняк, красивый дом в районе где чисто, красиво, современно и безопасно, где соседи приглашают своих друзей на барбекью, где соседи дружат между собой и уважают друг друга, там нет преступности и никто не нападет на тебя ночью. Чтобы попасть в этот мир, надо...
Изменить свой внешний вид, поменять одежду, причёску, весь свой вид, тогда ты не будешь выделяться среди них.
Дальше тебе необходимо перевести своё внутренне Я в порядок, настроится на нужную волну, как радиоприёмник,
чтобы излучать волны без шумов, если к примеру вспомнить, то есть куча ситуаций, когда люди чувствуют себя не уверенно, у них в душе огрессия, злость, обида, то это как расстроенная гитара, как бы ты на ней не играл она будет фальшивить, так вот надо настроится на нудные вибрации, на нужный ритм того мира, куда ты хочешь попасть, это есть еду, слушать музыку, смотреть фильмы то что они, люди из того измерения куда ты хочешь попасть, тогда люди не будут чувствовать что ты другой...
Следующим шагом к твоему миру служит то, что нужно привести в порядок твои социальные сети, если нет завести, чем больше будет соц сетей тем лучше, BK, Инстаграмм, Фейсбук, YouTube, чтобы не быть дикарем выкладывать туда каждый день красивые фотографии себя...
Если все это сделать, то ты уже можешь попасть туда, куда ты хочешь и из вонючки стать приличным человеком. Но вот ещё приведу пример, допустим ты в соц сети познакомился с человеком, который тебе понравился, этот человек отдыхает в Европе, ты ему
пишешь как дела, а поддержать беседу не сможешь, ты просто не разбираешься, в том какие сейчас сериалы в тренде, какие выставки сейчас модны, что актуально в мире гаджетов, в каком ресторане самые вкусные блюда, может ты и ходишь в ресторан, но только в один и тот который рядом с домом, предпочитаешь только одну кухню и другие даже не пробовал, если ты такая консерва, то пора расширять свой кругозор, чтобы быть интересным людям, ведь те люди с которыми ты
мечтаешь познакомится социально адаптированы...
Александр советует подписаться в соц сети на такие группы как Лайфхакер, ADME, подписавшись на них я много интересного там прочитала, там есть и весёлые картинки и полезная инфа, они во всех популярных соц сетях есть...
Буду дальше разбираться и развиваться, делать или жить и не быть удовлетворённым своей жизнью решать только тебе...
Многа букав
"Если никто не запрещает быть там где я хочу и выглядеть, делать, общаться так как я хочу, - откуда такая наивность?
ВКРАТЦЕ
чтО вдохновилО
Агрессия
...
Да, а еще надо научиться писать...
Но есть много бедных людей с богатым и добрым внутренним миром.
Однако мысль о самосовершенствовании - всегда хороша, я за!))
за многословием обычно скрывается-полная пустота.
... не с того начать хотите
Краткость сестра таланта, Вам это не грозит