Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Снова избила мама

Мне 15, мама бьет и оскорбляет почти каждый день. С раннего детства все было плохо, отец пил и я много чего насмотрелась. Например, как он пытался отрубить себе голову и кидался ножами, я не пропустила не одну ругань с мамой, так до 6 лет пока мама не нашла нового мужчину. Тогда мы жили у бабушки и я была нормальным ребёнком, тот мужчина относился со мной хорошо и я не смогу даже припомнить чтоб он поднял меня руку. В скором времени, мама уехала с ним в другой город, а я осталась с бабушкой, ибо сама хотела. За все время, которое была у бабушки (год) она не тронула пальцем, и относилась с теплотой ко мне, а я к ней. В те дни, когда приезжала мама, она умудрилялась побить меня, чуть-ли не за каждое мое слово и движение, по пустякам, много раз оскорбляла и бабушка ругала ее что она меня бьет. Позже, мама поругалась с тем мужчиной и встретила нового, они приехали меня забрать. После этого и начался ад, я сразу поняла что я была неприятна ему и он не любил детей. На первой же недели, он начал бить меня, мама ему разрешала. Почти сразу же, мама забеременела и у меня начались ревности и от этого стало только хуже. Помимо этого я сильно заболела и у меня перепутали диагноз, получается отравили сильными таблетками, которые повлияли как и на здоровье, так и на психику. У меня появилась постоянная тошнота и страхи рвоты. Я стала очень тревожной и плаксивой, летали мушки под глазами, я с трясучкой просила дать таблетку у мамы. Потом стало все еще хуле, началось недержание мочи, у меня обнаружили пиелонефрит и начали лечить от него. За все то время, когда мне было плохо, а мне тогда было 8 лет, отчим постоянно издевался. Закрывался в комнате со мной, и когда я не хотела собирать игрушки, он снимал трусы и бил по голой заднице, сувал пальцы в рот, связывал скотчем и смеялся. После всего этого, я отлежала в детском санатории, там давали сильные антипсихические таблетки, мама говорила мол я очень буйная. После него, отпустило и стало легче, но мама продолжала меня бить. Сейчас мне 15, не пью, не курю. Социофоб, никуда не хожу. Мама не пьет, только курит. Но сегодня она выпила с подружкой и опять начала нести что попало мне, посылать. Потом, когда я переодевалась, ко мне зашел отчим типа выключить телевизор. И тут, у меня просто крышу сорвало и я в 2 часа ночи собралась на улицу. После этого, встала мама и налетела на меня, била минут 30 кулаками по голове, вставала на меня ногами, таскала за волосы. На мне нет уже живого места, я ненавижу себя и свое тело. У меня нет сил, я когда-нибудь на эмоциях сделаю с собой что-нибудь. Помню когда уже сил не хватило и я назвала маму ненормальной, тогда было проще покончить собой, чем ходить в синяках, очень больно, когда по местам, которые заживают, бьют снова. Мама не бьет брата, которому 6 лет. Он может ее ударить, или материть, бить меня и она ничего не сделает ему. Прошу, помогите пожалуйста. Когда я прошу вызвать полицию, она говорит я вызову только дурку. Я просто понимаю, что когда-нибудь, либо она меня убьет, либо я сама покончу с собой. Помогите, что мне делать? Сразу скажу что у папы другая семья и ему наплевать на меня

По дате
По рейтингу
Ученик
5лет

Если это правда, то обратись к школьному психологу и расскажи все что рассказала нам.
Либо иди в ближайшее отделение полиции. Расскажи им все, они вызовут специалистов по работе с детьми.
Насчет дурки боятся не нужно никто просто так человека не может насильно держать в дурдоме: Если он не опасен для других и не опасен для себя. Но у человека может быть психический срыв и они помогают справится.
Вообщем если мать в чем то виновата то ее накажут сроком и лишением родительских прав. Если кто-нибудь из её мужчин попробует лезть к тебе то его посадят.

Оракул
5лет

А написать заявление в полицию не пробовала ?

Мастер
9мес

заявление в полицию или в ответ бей

Профи

Многие дети на свете проходят через эти дикости, выжить и не погубить себя помогает новое отношение к себе. Поначалу ничего не смыслишь в этом, но потом можно начать новую жизнь. Есть книги, которые мне помогли. Авторы: Эстер Хикс и её муж, Джерри. Я пользуюсь уже несколько лет. "ВЫРАЖАЙТЕ СВОИ ЖЕЛАНИЯ"
Я читаю снова и снова, и снова, когда плохо и не знаю, что делать. Там миллион подсказок.

Мудрец
5лет

Ну или ты её убьёшь.
Что тут всё сложно. Так чем помочь то?...
Детский телефон доверия дать что ли.
Тогда вас в детдом отправят.
А мать наверняка посадят и прав лишат.