Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Грузины - они какие? Каков их менталитет?

Игорь Козленко Мыслитель (9115), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
اللهLara-Naziraالله Оракул (58725) 4 года назад
Грузины или правильнее сакартвели, многие из них, кто проживают в нашей не хотят "чтобы их называли так, грузин это волк, волки с персидского .
Проживающие у нас грузины, они в основном все обычаи переняли от нас и чаще они мусульмане, чем православные, при этом каких видов каниса у нас нет и ассирийские .
Грузины проживающие в Грузии, они не очень сильно реагируют на "грузин" слово .
Народ, Грузии, самый аристократичный, гордый, красивый . Этого нельзя не отметить, все девушки и юноши грузии выделяются, очень похожи они на итальянцев . Если их сравнить, то не к грекам они ближе, а к итальянцам .
Очень чтят и любят свои семьи, родство и гордятся своим происхождением .
Гостеприимные и при всей ими мнимой холодности неподступности, они душевные и милосердные народ, ко всем народам и нациям .Очень эмоциональные и доверчивые .
Особенность женщин грузинок я заметила
они все очень любят черный цвет, это связано
1) с тем, что они долгое время были частью Персии и мусульманские традиции отразились на них
2) В Грузии, традиции умерших в доме оплакивать 7 дней, а после предавать земле, то и траур длиться по долгу .Возможно поэтому черный цвет обычно выбирают грузинки .
Грузины, никогда не будут против детей, поэтому семьи их многодетные
у меня есть много знакомых из Грузии и сама я понимаю грузинский, но не владею их письменностью, хотя знаю, в ней нет ничего сложного .
Положительно отношусь к ним и считаю наши отношения добрососедскими.
Nino OdzelashviliУченик (106) 4 года назад
Не сакартвели, а картвели (грузин), Сакартвело (Грузия)
Нино ЧхатарашвилиУченик (104) 6 месяцев назад
Вообще то нет, 99% грузинов православные
Остальные ответы
Лешка Лешкин Искусственный Интеллект (141322) 4 года назад
Смуглые, волосатые с большими носами. Увидишь сразу говори гамарджуба генацвали, а то зарежут.
Nino OdzelashviliУченик (106) 4 года назад
Интересно... посмеялась, но это же не так
Лешка Лешкин Искусственный Интеллект (141322) Nino Odzelashvili, да я шучу, конечно ) Грузины хорошие люди.
Влад Просветленный (30260) 4 года назад
Хоть христиане, так же, как и русские. Но не без своих заморочек, конечно.
Böser Humorist Мудрец (18928) 4 года назад
грузин грузина везде найдёт (с) весь менталитет
~коллекция снов~ Гуру (3924) 4 года назад
очень эмоциональные, легко вывести из себя, громкая речь. (может казаться, что ругаются, но на самом деле просто общаются), приверженцы старых традиций в семье, уважение к родным
alex weiss Оракул (55864) 4 года назад
Особенный темперамент
- вспыльчивы, упрямы, самоуверенны, не способны к быстрому принятию логичных безэмоциональных решений.
- верны своим словам и обещаниям, открыты к знакомству, доверчивы.
Гремучая смесь "современного варвара" - кому то с ними легко, кому то - невозможно. "Горцы" одним словом - в современном их виде.
Мне субъективно - они нравиться, я с ними отдыхаю, если вы поймете о чем я.
п. с. Грузия НАМНОГО раньше/больше/глубже христиане чем Россия - не я-сь не тем ни другим - учите сообственую историю, не позорьтесь.
Халит Измайлов Знаток (324) 4 года назад
Очень добрые люди, дружелюбные. Если вдруг задумал завести жружбу не пожалеешь!
Ryslah Ryslahov Знаток (307) 1 год назад
Грузины,типичный кавказский народ, сформирован кстати из смешение разных племён.
Похожие вопросы