Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с установкой APK

Тимофей Поглазов Ученик (98), закрыт 5 лет назад
Когда устанавливаю апк-файл на телефон происходит такая ошибка: INSTALL_FAILED_NO_MATCHING_ABIS: Failed to extract native libraries, res=-113
(Телефон Xiaomi 9 android, приложение для 8.0+ андроид)
Лучший ответ
Гадкий Я Просветленный (40709) 5 лет назад
Эмулятор Android - INSTALL_FAILED_NO_MATCHING_ABIS: не удалось извлечь собственные библиотеки, res = -113

Когда я пытаюсь установить apkфайл через monkeyrunnerскрипт Python, получаю сообщение об ошибке INSTALL_FAILED_NO_MATCHING_ABIS: Failed to extract native libraries, res=-113. Как я могу решить эту проблему?
Детали виртуального устройства перечислены ниже:
CPU / ARM: x86
Уровень API: 24
Цель: Android 7.0 (Google Play)

talha06
Вы пытаетесь установить arm apk на архитектуру x86 (или x64), в которой отсутствуют библиотеки arm (libhoudini.so и т. д.), Поэтому вы получаете ошибку.
(выписка из инета)

Решение - от S.I.N.O (если только твой аппарат "потянет" данное приложение, хотя ХЗ кто этот арк "собирал").
Чемао Лунь ЦзеУченик (102) 3 недели назад
Здравствуйте, что за S.I.N.O ? Можете дать ссылку???
Остальные ответы
S.I.N.O Просветленный (47367) 5 лет назад
Перейдите в модуль build.gradle и в блоке Android добавьте этот скрипт:
splits {
abi {
enable true
reset()
include 'x86', 'armeabi-v7a', 'x86_64'
universalApk true
}
}
Тимофей ПоглазовУченик (98) 5 лет назад
А как найти этот модуль?
S.I.N.OПросветленный (47367) 5 лет назад
Это твой APK? при создании файла в проекте нужно вписывать скрипт в gradle
Неее, я просто хочу установить апк и вылазит ошибка типо: "Приложение не установлено"
S.I.N.O Просветленный (47367) Тот кто создал АПК он криво его собрал, ищи другой похожий АПК
Артём СимаковУченик (111) 3 года назад
А если все криво собрали апк?
Что делать
Moren BroУченик (125) 1 год назад
Так можно как-то установить? В меня такая же ошибка на red magic 9 pro андроид 14 последние обновления
Moren Bro Ученик (125) Moren Bro, не устанавливается Майнкрафт любые версии и АПК
SancheZ Искусственный Интеллект (182256) 5 лет назад
Что устанавливаешь?
Project RIP mobile вроде
SancheZ Искусственный Интеллект (182256) Тимофей Поглазов, Игра - https://cloud.mail.ru/public/MS2E/33U5LNGmN Кэш - https://cloud.mail.ru/public/22X1/2khMKJKdv
Егр Симонян Ученик (102) 4 года назад
У меня не получается качать Death park 2
Похожие вопросы