Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не понимаю почему не загружается баннер на Behance

Валера Рязанов Ученик (205), закрыт 5 лет назад
Пытаюсь загрузить баннер на behance, картинка правильного формата и размера, не могу понять причину ошибки, может было у кого такое ?
Лучший ответ
владислав тихоненко Знаток (376) 5 лет назад
Это связано с датой и временем на компе. Нужно зайти в настройки и обновить сведения о дате и времени опираясь на данные из интернета
Зоя ХаритоноваУченик (233) 3 года назад
Спасибо, большое! Действительно помогло! Никогда бы не подумала, что дело в этом))
Дарья КузнецоваУченик (119) 1 год назад
СПАСИБОООО
Дарья МихайловаУченик (121) 7 месяцев назад
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Остальные ответы
Inga Гуру (4802) 5 лет назад
У меня аналогичная проблема - уже два дня не могу загрузить изображение на behance, выдает ошибку. Думаю, это сайт лагает.
Валера РязановУченик (205) 5 лет назад
Вот именно что нет, я смог загрузить баннер зайдя с другого компа, т. е. сайт не лагает.. Но всё равно, в чём блин проблема ?!(
Inga Гуру (4802) В браузере, возможно
Дмитрий Лупачёв Ученик (202) 5 лет назад
Убедитесь, что часовой пояс устройства вашего компьютера настроен на автоматическое обновление. Отсутствие автоматической установки может иногда влиять на веб-браузеры и на расширение, загрузки баннеров.
KatySel Знаток (287) 5 лет назад
Господа, спасибо большое, помогла синхронизация времени, я испсиховался в ноль с этим баннером
Даниил Ученик (198) 4 года назад
Да,... реально помогло ...благодарствую ;)
000 77 Ученик (105) 4 года назад
изза того что у тебя винда пиратская
Наташа Знаток (302) 2 года назад
может еще кому пригодится: https://help.behance.net/hc/en-us/articles/204484564-Guide-Supported-Browsers

Браузерные расширения и плагины
Плагины или расширения для браузеров, такие как блокировщики рекламы или управление паролями, являются очень популярными дополнениями к основным браузерам. К сожалению, иногда они могут мешать тому, как Behance отображается в вашем браузере. Если вы столкнулись с проблемой с Behance, мы рекомендуем использовать окно Private или Incognito, чтобы исключить конфликт с плагинами / расширениями вашего браузера. Если у вас все еще возникли проблемы с частным окном, пожалуйста, сообщите нам об этом, и мы будем рады помочь.

у меня стоят расширения, и да, в приватном окне все загрузилось
Похожие вопросы