Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли красить снаружи красками для внутренних работ? Так ли уж принципиально они отличаются?

,.,, Просветленный (43040), закрыт 5 лет назад
Слышала мнение, что тиккуриловские краски для внутренних работ можно использовать как наружные
Лучший ответ
Аванез Кирпикин Оракул (91591) 5 лет назад
На улице ултрофеолет, он растворяет пластики и хезает краски не предназначенные для улицы. В общем есть вероятность того, что краска быстро выйдет из строя.
Остальные ответы
John Doe Оракул (79800) 5 лет назад
Хотите съэкономить - заплатите втройне. В последние дни я устал уже объяснять и убеждать ...
Я Я Знаток (492) 5 лет назад
нельзя, за это в тюрьму посадить могут
Просто Людин Оракул (61971) 5 лет назад
у наружных ( мне так ка-а-тся) больше коэффициент защиты от ультрафиолета и абразивных частиц -которые ветер носит-дольше служат- плюс температурные перепады учитываются
Виктор Корниенко Мудрец (15710) 5 лет назад
Красить можно везде и всем Просто наружные краски любят солнышко а внутрение нет
,.,,Просветленный (43040) 5 лет назад
Не особо любят солнышко и осадки наружные краски
Виктор Корниенко Мудрец (15710) Значит у вас солнышко не ласковое Вон за окном +13 и последние сугробы в лужи превращаются И все краски оживают \особенно наружные \
Михаил ФомичевИскусственный Интеллект (536141) 5 лет назад
Хорошая краска стоит дорого.
Зато её и хватит лет на 5-6-7.
,.,, Просветленный (43040) Да. Но это очень мало
Hero of the day Искусственный Интеллект (392177) 5 лет назад
Нет, не можно.
Краска для внутренних работ быстро потеряет свои декоративные и защитные свойства.
П-18 Искусственный Интеллект (152142) 5 лет назад
Если хотите потерять время и деньги - красьте. Осыпется и выцветет быстро.
Сможете покрасит ешё раз, и не один.
И будет фрагментарно осыпающаяся халупа
,.,,Просветленный (43040) 5 лет назад
Просто спрашиваю. В чем разница между этими типами?
П-18 Искусственный Интеллект (152142) Внутренние работы - для температур от +5 до +45. Для наружных работ - от -30 до +60. Вводятся всякие добавки для поглощения ультрафиолета, для повышения озоностойкости. Во внутренних применяют малотоксичные и маловонючие разбавители и растворители, что ухудшает качество и долговечность краски. Краски для наружных работ применяются внутри, но дольше выветриваются, зато НАМНОГО лучше и дольше работают...
Ольга Искусственный Интеллект (477327) 5 лет назад
Именно принципиально и отличаются Солнце и воду они не любят (те что внутренние)
Надежда Бонина Искусственный Интеллект (172883) 5 лет назад
Тем и отличаются- устойчивостью к воздействию среды.
Владимир Петров Искусственный Интеллект (331678) 5 лет назад
Читайте что написано на банке, если для внутренних работ то с улицы красить не надо . Краска конечно ляжет нормально . Но срок службы краски будет маленький . И вы так не сэкономите, а наоборот потратите больше и денег и времени
Похожие вопросы