Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Информационные технологии
+4

UTorrent 2.2.1 Хорошая старая версия без рекламы, пользовался еще на Win7, а на Win10 возникли проблемы

Не добавляются торренты автоматически. Каждый раз нужно вручную открыть настройки и назначить папку сохранения файла и собственно .torrent. После выхода из программы настройки сбрасываются.
Также компьютер не выключается, если запущен uTorrent. Надо закрывать принудительно, при этом появляется сообщение, что файлы не будут сохранены. Те, которые успели скачаться сохраняются, а те что в очереди или недокачанные - удаляются.
Я думаю надо что-то делать с разрешениями записи на диск С (другого нет) и правами администратора, но что именно?

По дате
По рейтингу
Высший разум
5лет

У меня версия 1.8.2.
Работает много лет чётко, надёжно, без всякой рекламы
Принципиально не обновляюсь.

Искусственный Интеллект
5лет

Оптимальное решение - установить нормальную Windows вместо 10ки и поменьше верить в развесистую клюкву как на дебелизоре, так и рекламам "лучшей" Windows, они сейчас Банк Тинькоффф c Windows 10 рекламируют, а вчера рекламировали MMM

Мыслитель
5лет

Качайте последний uTorrent.
После установки идите в Настройки -> Настройки программы. Вкладка "Дополнительно".
В поиске найдите и поставьте FALSE следующие значения:
offers.left_rail_offer_enabled
offers.sponsored_torrent_offer_enabled
gui.show_plus_upsell
Та-да!! uTorrent последней версии и без рекламы. Да еще и автоматически обновляется (в отличие от repack-ов с PRO версией).

Оракул
5лет

Ставлю это версию мюторрента постоянно и на всех сборках винды, работает без проблем.

Искусственный Интеллект
5лет

Ставь qbittorrent, аля юторрент 2 версии и без рекламы и прочего.