Павел Родионов
Ученик
(147)
5 лет назад
Пишу со второго аккаунта, ибо дополнить вопрос, к сожалению, уже не могу.
Спустя день поисков, могу заявить, что проблема всё же оказалась в самой игре.
"Hypixel" вместе с "Mineplex" и другими - зарубежные сервера, соединение с ними, мягко говоря, хреновое, даже со скоростью в 100мб/сек.
Судя по всему, компьютер просто напросто не успевает получать информацию от сервера, из-за чего уходит в своеобразный стазис.
На всякий случай напишу, что в одиночке всё прекрасно, всё стабильно.
Так что, похоже придется просто привыкнуть к этим фреймлагам, но, если кто вдруг найдет решение - прошу отвечать на этот ответ, извиняюсь за тавтологию.
Makar Parshin
Просветленный
(21893)
5 лет назад
Установить новые драйвера для видеокарты.
В этом и заключается проблема, новая видеокарта? К ней устанавливай новые драйвера, майн требует от игроков уже не то что раньше.
Павел РодионовПрофи (970)
5 лет назад
С приоритетом не помогло
Насчет термопасты: компьютеру даже полугода нет, тем более проблема явно не в температуре, и явно не в процессоре
5 лет назад
Шейдеры не стоят, ванилла. В тех. поддержку чего, майнкрафта? Они просто руками пожмут и скинут шаблонное сообщение. В принципе ни разу в жизни не помогла тех. поддержка, по крайней мере пока ты им мозги не вынесешь. Как по мне, оно того не стоит
КлизмОчка
Оракул
(89895)
5 лет назад
9900 берут для работы. Видимо ты свой пентиум в характеристиках постеснялся выкладывать и думаешь что его мощности достаточно-нет дружок. Сбавляй настройки.
Аноним 678664860
Мыслитель
(5834)
5 лет назад
Значит комп нк мощный, НО, если ты нк фейк, и у тебя реально такой пк ( но это 90% пиздеж) то майн хуево оптимизирована ( бесконченый мир сам подумай) так что не ты один такой
5 лет назад
Нет, ещё не разобрался
Я просто хотел с друзьями поиграть во всякие миниигры, карантин, делать особо нечего
На хайпикселе всё же карты, миры там не бесконечные, потому это особенно странно)
5 лет назад
По настроению, при игре с друзьями не особо обращаешь на это внимание)
Но, конечно, большинство файтов будут автоматом проиграны из-за лагов, конечно, когда оправдываться будешь - подумают, что шутишь))
Хто я?
Гуру
(3982)
5 лет назад
увеличь дальность прорисовки и выделение памяти . у самого лагало я поставил дальность прорисовки на максимум и лаги перестали
5 лет назад
Дальность прорисовки - это про чанки, верно? Стоит 20, эксперементировал в другими, не изменилось
Выделение памяти - как в описании написал, выделил 8ГБ, потом поставил 11, ничего не изменилось
Juert
Ученик
(56)
5 лет назад
Конечно же можешь мой ответ удалить (это даже не ответ), но боже, как же мне тебя жалко! Ты просто задал вопрос, а тут "всякие" прилетели и давай писать что ты пиздабол и комп у тебя не такой и что ты фейк. !люди блядь! Он вопрос не для того писал что бы вы его обозвали уебком! А что бы вы ему ответ написали!
Кирилл Ки
Знаток
(446)
5 лет назад
Рассказываю, если ты играешь на Minecraft optifine, то это уже только от того что эта версия только появилась и на ней шейдеры-ресурспаки УЖАСНО работают + лагает.
Когда это по фиксят не известно.
EHOT
Ученик
(147)
5 лет назад
Вариантов много! Если микро фризы на серверах может быть интернет. Если же и там и там тут может проблема в сборке пк. Вопрос не относил ли ты его чинить? Если нет то проблема в другом. Может драва полетели - обязательно переустанови может поможет. Проверь пк на вирусы. Также может ты его сам собирал бывает что комплектующие не подходят друг к другу. Сразу говорить что всё капец не надо. Ещё проблема может в самом майнкрафт ведь версия 1.15.2 вышла в релиз не так давно. Попробу запустить версию по старее к примеру 1.12.2 зайди на сервер и проверь. Если фризы остались значит криво установилась Java (Была данная проблема после переустановки решилась). Хмм больше не знаю.
5 лет назад
Компьютеру нет и полугода, собирался (без шуток), в "HyperPC"
Не нужно сейчас ныть про переплату и т. д., по сути
Там компьютеры тестируют очень детально, с документами и т. д., так что брак невозможен
Сейчас попробую вариант с более старой версией, если поможет - закрою вопрос
5 лет назад
Итак, на лицензии поменять версию невозможно, только 1.15.2
Скачал TLauncher, поставил 1.12.2, ничего не изменилось, на майнплексе и вовсе теперь дичайшие лаги
FIRR
Знаток
(377)
5 лет назад
Игра тормозит и фрищит на любом железе, менее всего на 7 виде, повторю с другими людьми но попробуй дрова обновить и если такой крутой пк то перенеси майнкрафт на SSD фризов и тормозов вообще не будет!
Сашга Засуха
Ученик
(133)
5 лет назад
пипец у тебя комп но можно это исправить 1) обнови дрова 2) попробуй меньше чанки поставить 3) установ опртифайн ( найди видосы на ютубе) 4)Версия 1.15 не очень оптимизированна но не зняю как у тебя у меня комп в ксго на минималках 30фпс но майнкрафт не лагает (у меня лицения)
Ида если тебе лень делать самому оптифайн возьми если у тебя лицуха возьми скачай с официального сайта TLauncher там будут версии оптифайн только не регайся с акка моджанг возьми установи нужную версию оптифайн и в лаунчере (лецинзионном там при содании определённого отдельной версии там будет от туда оптифайн 1.15 и поидее всё если что пиши
5 лет назад
На 1.15.2 нет оптифайна, по крайней мере, на офф сайте чисто.
Дрова все поставлены и прекрасно работают
Чанки стояли на 20, переставил на 10 - не помогло
Насчет оптимизации, это проблема не игры, а серверов
P.S. смотреть лучший ответ
Данил Габбасов
Знаток
(443)
5 лет назад
Переустанови файлы майна или джаву
5 лет назад
Файлы майна и так были только скачены, и после установки - сразу зашёл на хайпиксель. Даже "мало ли" тут не подойдет, к тому-же, это слишком проблематично ибо майн находится в нескольких папках по отдельности
Джаву уже переустанавливал, не помогло
Видеокарта: RTX 2080 TI
Проц: I9 9900kf
Объем памяти: 32 ГБ
Игра установлена на "C" диск, с обоими всё прекрасно
И да, просьба не писать мол "на таком компе да в майн играть"