Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отличить натуральное молоко от разбавленного сухого?

Fred Shtorm Знаток (269), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
2024 Искусственный Интеллект (182859) 4 года назад
Если молоко отдает сладостью на вкус, то это верный признак применения порошка в его составе.
Оставьте стакан в комнатной температуре на сутки. За это время цельное молоко должно скиснуть, а пастеризованное скиснет спустя 2 суток. С порошковым молоком на первые и вторые сутки не произойдет ничего, кроме выпаривания.
Остальные ответы
Алексей Белов Гуру (2983) 4 года назад
По вкусу, по жирности. Сухое жирным сложно сделать
qwerty Просветленный (22269) 4 года назад
По вкусу легко отличить
Александр Голенко Мудрец (11074) 4 года назад
Только нести в лабораторию - и делать глубокий анализ с расщеплением атомов и молекул)
Сергей Оракул (60820) 4 года назад
После разбавленного бокал можно просто сполоснуть, на нём нет ни жиринки.
Лариса Искусственный Интеллект (154997) 4 года назад
Вкус
Цвет
Должен быть однородный цвет
Бродяга Просветленный (46496) 4 года назад
Никак. Даже спецы с лабораторий иногда терялись - им подсовывали качественное молоко из сухой смеси, а оно (молоко) давало такие же результаты тестов, как натуральное
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (646478) 4 года назад
Проще простого .натуральное молоко скисает, порошковое становится горьким .и молоко пользы не несёт любое
Похожие вопросы