Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой отстой должен быть у хорошего молока в 3х литр. банке ?

Fred Shtorm Знаток (269), закрыт 4 года назад
Дополнен 4 года назад
есть ли разница зимой и летом?
Лучший ответ
Валерий Искусственный Интеллект (196736) 4 года назад
У пастеризованного "магазинного" молока любой жирности никакого "отстоя" не будет - структура молочного жира нарушена.
Остальные ответы
Пользователь удален Оракул (57491) 4 года назад
Отстой- это молоко из пакетов.
МарК Оракул (64152) 4 года назад
Мы снимали с 3 литров 0,5-0,7 сметаны или сливок.
Смотря чем прикармливают корову. Жирность зависит от этого. Если не прикармливают, то летом будет жирнее, потому что на свободном выгуле.
BellaRom Искусственный Интеллект (113332) 4 года назад
летом жирность всегда падает, потому что корова на НЕконцентрированных кормах, она ест траву сочную и пьет воду. Зимой она на СУХОЙ траве (сене) и добавках, (например силос и комбикорм), которые тоже являются концентрированными.
Про "отстой" - это вообще непонятный вопрос... пересчет делается исходя из жирности молока и необходимой вам жирности "отстоя"
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (242170) 4 года назад
Это зависит от размера жировых шариков и их количества. гомогенизированное молоко вообще не расслаивается
Сергей Оракул (60820) 4 года назад
Разница есть не только зимой и летом.
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (141738) 4 года назад
Разница в первую очередь от коровы зависит.
Похожие вопросы