Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А почему печень зелёная получилась?

Чужой.С Мудрец (10649), закрыт 4 года назад
Пожарил на луковой подушки, потом подумал добавить остатки сметаны. Может эти остатки были испорченными? Или лук плохой? Но я срезал плохую часть
Лучший ответ
Галина Михайловна Оракул (55040) 4 года назад
Горчит/горькая на вкус-желчь попала (дает зеленый цвет). не обдали кипятком перед готовкой. накрыли крышкой при готовке.
Остальные ответы
имя фамилия Оракул (66057) 4 года назад
Чеснок даёт зелёный цвет.
Чужой.СМудрец (10649) 4 года назад
То есть это нормально да
Сергей Гурджиев Искусственный Интеллект (219557) 4 года назад
Может краски переборщил?
Чужой.СМудрец (10649) 4 года назад
))
Сергей Гурджиев Искусственный Интеллект (219557) ))))
Сергей Оракул (60715) 4 года назад
Не лепи горбатого, это не печень.
Чужой.СМудрец (10649) 4 года назад
Ага тыква
Сергей Оракул (60715) Это к мясному не относится, печень жареная даже если ты её не ножом режешь а руками рвёшь так не выглядит.
Лариса Искусственный Интеллект (154999) 4 года назад
По моему она не ликвид
И на вкус скорее горчит
От чеснока такого быть не может
Похожие вопросы