Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как готовите чечевицу? Совсем впервые)

Травкина Искусственный Интеллект (115696), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
С Днём Военно-Морского Флота Искусственный Интеллект (156613) 3 года назад
пару-тройку раз готовил, не впечатлила, фасоль и горох вкуснее по моему
DKИскусственный Интеллект (125971) 3 года назад
Потому что её нужно как гарнир к мясу подавать. Вполне вкусная вещь.
Остальные ответы
DK Искусственный Интеллект (125971) 3 года назад
На несколько часов залить водой, потом слить, залить новой и варить до готовности, в конце соли. Ну или карри с чечевицей
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (233960) 3 года назад
обожаю. Как фасоль и перловку. На ночь замачиваю в холодильнике.
Владимир Смирнов Просветленный (44187) 3 года назад
так же как и горох, промыть сварить еще раз промыть, лук морковь обжарить и все соединить, соль перец по вкусу.
Eolin Оракул (97569) 3 года назад
из красной суп (эта очень быстро разваривается в кашу, не больше 15 минут)
из зеленой/коричневой гарнир (1 стак. чечевицы 2,5 стак. кипятка, соль) варить до мягкости минут 20

у нее очень специфический вкус... небольшое количество на пробу приготовьте
DKИскусственный Интеллект (125971) 3 года назад
НЕ всегда красная - это быстроразваривающаяся, как и не всегда зеленая - плохоразваривающаяся. Разваривается хорошо колотая.
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162679) 3 года назад
Как горох, только быстрее в разы. Советую вначале до полной готовности мясо, а затем уже чечевицу закладывать. Даже если сразу огонь уберете - все равно разварится в хлам))
КислЫй Искусственный Интеллект (175275) 3 года назад
Замочил - отварил - сливки - блендер
Svetlanka Искусственный Интеллект (977659) 3 года назад
Суп пюре из нее отменный получается...)
Вера Искусственный Интеллект (457281) 3 года назад
добавляю в овощные похудательные супчики - немного
янна к. Оракул (66354) 3 года назад
Обычно в супы, вместо гороха. Она менее сытная, но ее можно не замачивать и разваривается она быстро. Ну и у тех, у кого бобовые газообразование усиливают ((, чечевица переносится легче. В общем, используйте как горох.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (148139) 3 года назад
Так же как горох. Чечевица растительный белок. И когда варите суп с ней ( предварттельно замочив на 0,5-1 часа . Кладите овощи и можно обойтись без мяса. Имейте ввиду чечевица также дает пену как горох или молоко при кипячении. Чечевица вкусная и готовится быстрее гороза.
*Юля* Искусственный Интеллект (231400) 3 года назад
Густой суп с копченостями часто варю, это сытно и вкусно .
Я-на Искусственный Интеллект (123394) 3 года назад
Для совсем перворазников вот, с инструкцией
DKИскусственный Интеллект (125971) 3 года назад
Я бы не советовал такую покупать.
Я-на Искусственный Интеллект (123394) Чечевица поддельная?)
Ира Искусственный Интеллект (294225) 3 года назад
кому нравится, варит в виде гарнира, суп чечевичный делает. я один раз купила пакетик, добавляла понемногу в суп. и то еле съели - никому не понравилось. нам лучше гороховый
Похожие вопросы