Сестра не даёт мне жить (
Сестра уже заебала меня, это невозможно просто. я сижу спокойно в своей комнате никого не трогаю, как вдруг эта жопа заходит ко мне и начинает меня бить. я ей даю сдачи, она орёт как резаная и бежит жаловаться родителям и выставляет все так как будто я первая начала. те конечно же ругают меня, я пытаюсь обьяснить что она первая, они меня не слушают. или например она просит чтобы я с ней поиграла (в догонялки) мы играем, я устаю, сажусь переписываться с подругой, сестра начинает истреику что я постоянно в телефоне сижу и не играю с ней, хотя я ей целый час посвятила. однажды было такое: я сидела в комнате родителей на кровати и делала что-то в телефоне, она приходит, садится сзади меня и начинает ногами пинать и говорить что я писька и чтоб я поиграла с ней. я разозлилась, ударила ее по ноге (не сильно), она меня бьёт еще сильнее. я ухожу от нее, она снова приходит и СНОВА бьёт меня, я ей сдачи, она плачет и идёт к папе. а с папой у нас небольшие проблемы, он соню любит больше меня и верит ей. ну так вот, она приходит, говорит "я попросила поиграть ее со мной, а она начала меня бить и обзывать" хотя такого с роду не было, я конечно обызавала и била ее, но это потому что она лезла ко мне, не сидеть же мне сложа руки. ну и папа наругал меня сказал что я ее всегда обижаю и что бедная девочка уже устала от меня, и то что я слишком большая и она бы не смогла меня ударить (?) короче говоря таких случаев ну оооочень много, и все они очень похожи : она начинает ко мне лезть/бить просто так, я даю ей сдачи и она бежит жаловаться что я первая начала. причём когда я пытаюсь обьяснить родителям что она меня уже достала и с ней невозможно жить, они меня вообще не слушают и обвиняют только меня. ещё она постоянно жалуется - я сижу в телефоне, она жалуется и у меня его забирают, мы гуляем с подругой и с ней (меня заставляют ее с собой брать) и она рассказывает родителям все о чем мы говорим, поэтому мы с подрушшкой не можем поговорить нормально, приходится контролировать каждое свое слово. мы конечно не про наркотики говорим, а чаще всего про учителей которые надоели и занижают нам оценки, а она это маме докладывает ((и соня кстати жёсткий манипулятор, она говорит тип "если не поиграешь я расскажу как ты 100 лет назад чипсы ела" и все в этом роде, не могу уже. мама меня ещё более менее понимает, а вот папа... у него я всегда виновата, что бы я не сделала. короче хелп что мне с этой писькогрызкой сделать чтобы жить нормально
тот, кто пишет такие длинные тексты должен быть бит..
Камера на телефоне есть? Тогда снимай такие моменты
выпори её ремнём
Даже читать не стал после 4 слов.... вам или крест снять нужно или трусы одеть пора.
сними на телефон как она тебя задирает, только не один случай а несколько. скажи родителям чтобы посмотрели, а если откажутся скажи им что выложишь это в интернет на ютубе, так как не терпишь несправедливости.