Креативная гурманка Пугачева, вы читали?
Ну это же типичный Овен, что тут говорить...
Филипп Киркоров, четвертый муж А.П.: «Честно говоря, огурцы эти я не пробовал, но люблю другое ее блюдо - «шарлипупа». Каждый раз оно выходит по-разному. Надо взять все, что есть в холодильнике, кроме сгущенки, если ее положить - кошмар получается, вывалить на сковороду и зажарить. Результат - изумительный».
По словам Пугачевой, шарлипупа - это когда «все, что может соединиться, соединяется». Рецепт этой импровизации Алла Борисовна воспроизвести не сможет: «Ко мне рецепты приходят во время готовки». Более-менее постоянные ингредиенты в шарлипупе - майонез и сыр».
А однажды у народной артистки чуть было не сорвался пасхальный ужин, на который был приглашен Илья Резник. Они приехали после концерта, а в доме хоть шаром покати. «Мы были голодны и никак не могли взять в толк, куда же исчезли праздничные яства», - вспоминает Резник. Оказывается, некий поклонник забрался на чердак пугачевского дома, расковырял кирпичную кладку, вытащил вентиляционную трубу и проник на кухню. Среди его трофеев оказались куличи, сковородка жареных грибов, бутылка масла и даже бритва тогдашнего супруга певицы Евгения Болдина. Милиция задержала злоумышленника. Оказалось, жил он на чердаке, тайком наведываясь к звезде.
Лариса Рубальская, поэтесса: «Пугачева - великая, но в основе такая же, как и я: не из графьев, снизу и своим ходом. Помню, мы с мужем впервые оказались у Аллы дома. Буйнов нас взял. Я так боялась, что, придя к ней, сильно выпила (это бывает крайне редко) и после, потирая руки, говорила: «Щас напишем!..» А она сама накрывала, убирала. Я даже спросила: «А чой-то вы, Алла Борисовна, такая хорошая, про вас говорят: сложная, трудная?» - «С нормальными - нормальная!» - отвечает».
Впрочем, басня дедушки Крылова про «Демьянову уху» - это чуть-чуть и про Пугачеву. Иногда она оказывалась чрезмерно гостеприимной. Когда началось их сотрудничество с поэтом Резником, певица сообщила журналистам: «Три дня Резник сидит у меня на кухне взаперти, я наготовила ему котлет, зажарила цыпленка, достала черной икры и лососины, если пожелает, могу и яичницу приготовить. Пусть ест, сколько хочет, но... отсюда он не выйдет, пока не напишет хорошие слова для моей новой песни».
2006 году, жалуясь «Известиям» на проблемы с сердцем, она назвала причиной своих недомоганий стресс и неправильный образ жизни, мол, то недосыпание, то переедание, курение. «Слава богу, я непьющий человек. Это меня еще как-то спасало... Я, наверное, по молодости все выпила. В застойные времена без бутылки ничего не решалось. У меня всегда присутствовало легкое отвращение к этому, но приходилось пить. А если не пьешь, значит, ты хворый какой или подлюка». Примадонна - сторонник умеренного и культурного пития, что подтверждают ее звездные собутыльники.
Владимир Кузьмин: «Я Аллу, помню, подсадил на трезвый образ жизни. Месяц мы продержались. Потом Кальян (Александр Кальянов - звукорежиссер ансамбля Пугачевой. - Ред.) совратил меня рюмочкой коньяка. Алла учуяла запах: «Ах ты предатель!» Пошла, тут же «отомстила». И понеслось... На самом деле с Аллой тогда было интересно, весело выпивать. Она во всем неординарный человек. Могла выпить хорошо, и при этом я никогда не видел, чтобы она с утра опохмелялась. Будет сидеть, мучиться, но опохмеляться не станет. У нее нет алкогольной зависимости. Она просто любила погулять, и алкоголь приносил много положительных эмоций».
Стилист Сергей Зверев признался в интервью «Гастроному»: «Алла Борисовна мне многое дала. Кстати, правильно пить водку она меня научила. Вы хотите узнать рецепт от Аллы Борисовны? Там очень много составляющих. Нужна огромная гостиная, переходящая в веранду. А в саду - белые цветы. Вишня в цвету. Закат солнца. Воздух. Рядом река. Это все входит в меню. Стол огромный, круглый. И трехэтажные тарелки с яствами... Первая рюмка наливается с горкой. Выпивается залпом. И только одну оливку на закуску. Но не сразу - перед этим долгий тост. Выпиваем, выдыхаем. Вдыхаем в себя все эти ароматы. См
не могу просто дальше читать...Река входит в меню....а какая именно?

Я тоже начала читать от скуки, но мне так понравилось! - http://lady.mail.ru/article/57857?page=1
Клас - дай ссылку - дальше почитаю... она мой кумир по жизни, я не знала того что тут написано, ржу, я такая же оказывается :) Река... да хоть амазонка, главное что это наша Алла!
У нее мужья стоят в очереди
на секс .самый младший муж
Галкин на хвосте этой очереди..
Пугачиха
И я такая же... Или пью или ем - что-то одно...