Почему такой странный сон приснился вчера?
Пригласили на съёмку фильма (хотя я не актёр - то ли в массовку, то ли в качестве нового лица в кинематографе), вместе с другими людьми, а когда привезли на место съёмок, в какой-то закрытый павильон, перед глазами возникло странное видение или воспоминание - будто я здесь уже раньше был, с другими людьми, и закончилось всё кровавой бойней, но в тот раз мне как-то удалось убежать. И когда я понял, что добром это не кончится, я начал рассказывать об этом какой-то девушке, другие люди стали прислушиваться, кто с сомнением, кто с ужасом, и в этот момент по нам начали стрелять. Девушку убили у меня на глазах, но мне и в этот раз удалось выбежать как-то из павильона, потом я долго бежал по какому-то полю и за мной гнались, а потом по незнакомому небольшому городку. Чем всё кончилось, не знаю.
Какое может быть объяснение? Приветствую любые толкования - как с точки зрения психологии, так и мистические.
Я думаю, что это вам предупреждение: не стоит посещать многолюдные места. В ближайшее время вы узнаете о болезни девушки которую хорошо знаете. Это вас расстроит. То, что вы видели во сне вам показал ваш двойник в Астрале. Он предупреждает вас о проблемных ситуациях которые возникнут у вас впереди. Проявите осторожность.
Вас мучает страх перед неизвестностью, будущим.
это по всей вероятности вы поели крепко на ночь и так случается, что снятся кошмары
Я не язычник и не верю в сны и гороспоки