Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Здоровье и безопасность.

Яна Знаток (417), на голосовании 4 недели назад
Здравствуйте все! Кто - нибудь знает как можно госпитализировать не адекватного человека на обследование в психиатрическу больницу, если он научился маскировать свое поведение при приезде полиции? Живернюк Дмитрий Александрович 02.01.1974 г. р.. -отец моего сына . Наш сын сейчас третий раз в ПНД. Диагноз - шизофрения. Врач говорит что это наследственное. Я обследовалась. Все в норме.
Голосование за лучший ответ
sov sav Гений (58566) 2 месяца назад
ЯнаЗнаток (417) 2 месяца назад
Срасибо, Гений! Но это же читать и разбираться надо! Что делать то, если боюсь и бывшего мужа и сына, теперь уже? Сын меня избил, когда я вызвала психбригаду. Он делал что попало: ни ел, ни спал, таблетки не пил, все прятал, забирал телефон и ключи- все как и его папа. Врачам сказал, что наказал меня, как и папа ранее это делал и это правильно.
jamila sharifova Оракул (58576) 2 месяца назад
Занимайтесь здоровьем сына, и в том же ПНД - можете решать вопрос о постановке диагноза для отца ребёнка.
ЯнаЗнаток (417) 2 месяца назад
Единственная разница в поведении папы и сына в том, что папа научился себя контролировать при посторонних людях. В прошлые 2 госпитализации сына я пыталась поднять этот вопрос ( о постановке диагноза папе) - не получается. Сыну уже почти 21 год. Впервые он попал в больницу в 18,5. Папа сына не посещает почти. Обследоваться и он и его сестра и мама - все отказываются. У них все хорошо! Я все придумала.
jamila sharifova Оракул (58576) Если папа сына почти не посещает - то это ведь хорошо! - у сына в периоды ремиссии нет контакта с нездоровыми людьми. Оставьте папу в покое: это был ваш донор, правда, с неудачными генами)). Зачем вам - его здоровье? Да, наследственно, - как у всех, - что вам даст постановка диагноза, пусть даже всей семье вашего бывшего?
Авэ Рат Просветленный (21062) 2 месяца назад
вижу ты, тётка, лихо научилась маскироваться
ЯнаЗнаток (417) 2 месяца назад
Что это значит?
Яна Знаток (417) Похоже, псих проснулся и своих защищает.
ЯнаЗнаток (417) 2 месяца назад
Спасибо за советы и поддержку, Гений и jamila sharifova, но вот что мне делать - я до сих пор не знаю? Я сирота. Беженка из Грозного. Из родных, только сын и муж. Родственники сына поддерживают отца моего сына, не меня и не нашего общего ребенка. И сына бросить не могу, и терпеть все это дальше сил нет!
ЯнаЗнаток (417) 2 месяца назад
А еще я покалечена сыном. Вывихнул мне на руку, трещина на ноге - хромаю, почка отбита. Не хотел в психушку. Папу только родного послушал, успокоился и собрался сам. Как они общий язык находят - мне не понятно? Других людей вообще не понимают - только друг друга. Это то и достало!
Vitta Гуру (2877) 1 месяц назад
очень сочувствую, вам нужен медицинский юрист срочно
margo freed Мастер (1261) 1 месяц назад
Я так и не понял, это ты так здоровье своего мужа переживаешь, или хочешь его в психушку сбагрить?))
ЯнаЗнаток (417) 1 месяц назад
За здоровье отца своего сына я не переживаю совсем - это уже не мой муж с 2005 года. Может, это и жестоко. Он адекватен в присутствии посторонних людей, но домашний тиран. Кроме меня избивал всех, с кем жил, а это еще 5 женщин. В психушку сбагрить? Да, хочу. Хочу, чтобы его обследовали и начали лечить хоть как-то. Кроме того, он плохо влияет на сына. Сын 1 год и 3 месяца с ним почти не общался, принимал препараты, работал. Уехал жить к бабушке потому что работа рядом (это мама его папы), начал общаться с папой, бросил пить таблетки по научению папы и через 2 недели попал с психозом в ПНД.
Яна Романченко Мастер (1041) 1 месяц назад
так в чем проблема? за сына волнуетесь или за супруга? сами какой идеальный вариант для всех видите? есть таковой уже?
ЯнаЗнаток (417) 1 месяц назад
Проблема в том, что папа негативно влияет на сына. Навязывает ему свое мировоззрение. Волнуюсь за сына. С его папой не живем с 2005 года. Есть идеальный вариант - папа подлечится и перестанет влиять на сына своими фикс-идеями, присылать видео об авариях-трупах-проблемах, не имеющих значения для сына, но задевающих его тонкую душевную организацию и примерами своего агрессивного поведения..
Сергей Митяев Оракул (95773) 1 месяц назад
Практически бесполезно.
ЯнаЗнаток (417) 1 месяц назад
Спасибо Сергей за ответ. Очень жаль.
Олег Мыслитель (7772) 1 месяц назад
Как это проявляется у мужа? И что это даст, ведь шизофрения не лечится, просто снимают обострение, но у мужа ведь нету обострения ?
ЯнаЗнаток (417) 1 месяц назад
Бывший муж-домашний тиран. Писала выше. Отговорил сына пить таблетки. Сейчас отрицает это. До этого 1 год и 3 месяца, после второй госпитализации в ПНД, сын принимал препараты и был адекватен, пока с па не начал общаться активно. Работал в автосервисе автомаляром. Обострения у бывшего мужа только на конкретные раздражители и дома только женщина не повинуется во всем - а надо, дети орут. Короче, одному ему понятно. Разгром квартиры, избиение женщины, которая рядом это привычно для него-норма. С 2005 года не живу с ним, и рада. Ситуация - Милиция приехала - "Я был не правпрошу прощения, больше не повторится" ползает на коленках, прощения просит. Меня достало. Ушла совсем. Сейчас меня обвиняет в не правильном воспитании сына. Врач утверждает, что это генетика и не поправимо, что бы я не делала.: (
Яна Знаток (417) Это, если очень коротко. Все сложнее.
Похожие вопросы
Также спрашивают