Прыщи и следы от прыщей
Здравствуйте мне 24 года в 15 лет начались проблемы с кожей, прищи и красная воспаленная кожа на лице, в то время лечил всякими разрекламироваными средствами плюс ходил к врачу прошол лечение у врача делали переливание крови, после этого воспаление прошло но после лечения все опять стало как было раньше, и тогда я просто забил думая что со временем все пройдет само, но вот уже прошло 9 лет но проблема не уходит, конечно сейчас уже намного лучше чем было раньше но всеже проблема на лицо, фото прилагаю. Как лечить эти прыщи, воспаления? И как избавиться от следов и шрамов старых прищей которые уже прошли?

Мы недавно с сыном ходили к косметологу по этому вопросу! Столько всего узнали... Если это наследственное, то очень трудно будет что то сделать. Держать кожу в чистоте и беречься от солнца, вот основные правила. Соблюдать диету без сладкого, жирного, соленого... Цетафил нам был рекомендован, но сын говорит, что не очень эффективно. Спасаемся угольной маской, black-mask.ru, тут можно заказать. Успехов в борьбе)))
знаете когда у меня встал такой вопрос то избавиться от прыщей мне помогла процедура мезотерапии в клинике https://rth.ru/cosmetology/ultraformer-lifting/
что такое прищи?