А рецептик? всегда хотелось сделать их как в ресторане
КислЫй
Искусственный Интеллект
(175280)
Ну я бы еще в бекон обернул. Сначала чеснок бы в масле обжарил
Но у меня есть уже настоенное 3 бутылки
Все 3 смешал бы по немногу
Чеснок/чили/прован. Сначала бы быстро обжарил с солью и перцем молотым. А потом в духовку до готовности. Минут на 20
Аня, не пугайте меня... Вы не знаете? Не поверю.. Ну, буженину, её хорошо и в горячем виде, и в холодном.. да из вырезки хоть что можно сделать, все будет вкусно!
Аня, ну не варенье же)) Буженина - самый беспроигрышный вариант, усилий ноль, только в специях обвалять и фольгой обернуть)) Через два часа все будет ОК))