Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы oбычно готовите блины без всего или с чем-то? С чем?

Modest Искусственный Интеллект (113216), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Вика Чернова Искусственный Интеллект (115318) 3 года назад
Просто. А каждый ест их с чем хочет.
Как раз сегодня пекла, стрескали со сметанкой и джемами.
Остальные ответы
Надежда Бонина Искусственный Интеллект (168044) 3 года назад
Просто блины. Варенье есть всегда. Блины с начинкой покупаю готовые по акции.
Ддд Ггг Гуру (3123) 3 года назад
и так и с чем то (во основном с творогом)
Геката Оракул (52797) 3 года назад
Без всего - это как? без всего не получатся блины, надо иметь и муку, и молоко, и яйца.. А вот с припеком их делать или без, и с чем их есть - это дело каждого, у всех свои вкусы.
Кактозовут Мастер (1577) 3 года назад
Без начинки. Так вкуснее. С маслом сливочным.
Сорока@ Искусственный Интеллект (223062) 3 года назад
Готовлю блины на молоке. Конечно с яйцами и мукой. Есть люблю с начинками.
vladimir kolmas Мыслитель (6329) 3 года назад
мне нравятся блины с икрой и черной и красной, дрожжевые, иногда в них добавляю гречневую или овсяную муку
Елена Николаевна Оракул (78992) 3 года назад
Чаще просто блины со сливочным маслом. Но в сезон яблок или когда много творога, то блинчики с яблоками и с творогом, соответственно
Наталья Трошина Просветленный (43212) 3 года назад
Чаще просто блинчики. На завтрак со сметаной или к чаю со сгущенкой или вареньем.
Аленький Цветочек Гуру (4775) 3 года назад
безо всего. в смысле без жарки блина с завернутой начинкой. но в еще горячие вкладываю сыр или шоколадки, чтоб они там плавились
Eolin Оракул (97569) 3 года назад
пеку стопку блинов
на стол ставлю все, чем их можно намазать. каждый уж себе выбирает
Елена Елена Оракул (96258) 3 года назад
Макаю в сгущёнку или сметану
Ольга Искусственный Интеллект (476895) 3 года назад
В кружке довести до кипения пачку масла Потом вбить 3-4 яйца и посолить Это класть в блин ВКусно и очень сытноНИкакая икра не нужна
Похожие вопросы