Как выбрать подходящий стиль одежды?
Буду максимально краток. В силу того, что я хотел быть максимально оригинальным, я решил отрастить волосы. Но со временем, когда я носил ничем не примечательную, даже плохую одежду, то пришел и здравый смысл. В общем, на все случаи жизни я одеваюсь так:
В школу - обычная рубашка и школьные штаны, это очень неудобно, да и мне не нравится в целом данный стиль одежды
На улицу в холодную погоду - куртка ниже пояса, школьные штаны и шапка с панпончиком. В принципе мне нравится, все цвета сочетаются
На улицу в теплую погоду - спортивные штаны и футболка, либо кофта. Как я считаю - полная безвкусица.
Я давно хотел взять образ с такого-то игрового персонажа, актера фильма и т. д, но это практически нереально. Так же хотел попробовать образ металлиста, но блин, я считаю это глупо и это обычный фанатизм.
Но что я бы достаточно сильно хотел взять - это белая рубашка, пиджак/безрукавка и черные школьные штаны с хорошим ремнем. Только созревает вопрос, а сочетается ли это с длинными волосами? Разве это не изготовлено по принятым стандартам для мужчин с короткой стрижкой?
Насчёт современной одежды, типа худаков там или ещё что то, они меня бесят. Серьезно, популярные бренды слишком переоценены и они объективно для какой-то школоты, если посмотреть на их надписи, где обычно пишут либо надписи на подобии "король", или же название самого бренда. Другой тип одежды, где уже нет популярных брендов имеет удаснейшее качество ткани и пошивки, да и хотелось бы что-то пооригинальнее.
И да, для меня этот текст довольно краткий, преглубочайше извиняюсь, если какой-то индивид увидел тут много букаф.
Не переживай на счет волос: они (длинные волосы) могут сочетаться со всем чем хочешь!
Длинные волосы мужчины носили до самого начала 20-го века, а перешли они на современную одежду ещё в 19-м веке. Это наглядно подтверждают фотографии того времени, если их правильно проанализировать. То есть достаточно длительное время мужчины носили длинные волосы и современную одежду.
Таким образом, не надо сомневаться, что всё будет вполне адекватно. Остается только окончательно выбрать одежду и её цвет.
Я думаю, что черный цвет брюк вполне консервативен и строг. Он пойдет всем. Белая рубашка - так же универсальна. Пиджак и безрукавка - отличный выбор. Это собственно и есть костюм-тройка. Собственно безрукавка может оказаться тем же пиджачным жилетом. То есть классика в мужской одежде.
Могу только посоветовать обратить внимание на вязаные жилеты и джемперы (они заменяют пиджак, когда мужчина надевает не футболку, а рубашку), кардиганы, свитера. Поверь: длинные волосы в сочетании с вязкой оставляют неизгладимое впечатление!
Ну и давай посмотрим как выглядят мужчины с длинными волосами и как выглядят разные варианты одежды, которая может тебе подойти.

Я вот тоже предпочел спортивный костюм адидас, ведь это эталон качества, но что касается ресурса для обращения по этому поводу, скажу вам что пришлось долго искать в интернете куда бы стоило мне обратится и я успел многих потревожить многих людей в интернете. Конечно же что бы сделать правильный выбор надо отзывы людей прочитать, так что обращаясь вот в этот интернет магазин одежды https://www.wildberries.ru/brands/adidas/kostyumy я основывался на положительных отзывах в интернете и скажу вам что результатом остался в итоге доволен что и послужило основанием для того что бы с вами тоже поделится такой возможностью. Вы обращайтесь сюда тогда найдете все то что и вам вне сомнения понравится. Все как говориться давным-давно проверено.
Я заказываю себе одежду на сайте https://www.wildberries.ru/catalog/muzhchinam/odezhda/futbolki-i-mayki/futbolki Тут реально стильные футболки для себя нашла. Так же в моде футболки с интересными принтами. В этом магазине очень хороший выбор качественных и стильных футболок на любой вкус и цвет. Цены здесь разумные, да и скидки бывают.
Любой каприз за ваши деньги.
Ищем хорошего стилиста. Говорим ему то что вы хотите, а он в свою очередь сделает то, что вам надо и что вам подойдет лучше.
Ну а там методом эксперимента подберете то что вам понравится и будет на вас смотреться идеально )
Сейчас в моде только такое! Мудь моден!